Эм, создателя Новороссии Игоря (Гиркина) Стрелкова? Я знал, что вы будете сопротивляться
Не будет ли любезен многоуважаемый джин полюбопытствовать когда родилось это слово? Стрелков никто и звать его никак. Я не умаляю его достоинств в событиях 2014 года, но решать вопрос, которому более века он, мягко говоря, не компетентен. Это я очень вежливо говорю. Тем более, что он стал балаболом, когда полез в политику - ранее зарекался прилюдно.
Это ставит на нем крест - хотел власти и славы, а в результате скурвился до очередного всепропальщика и аналитега. Лучше бы правда стоял в Славянске до последнего - хоть бы помер героем.
Деятельность структур Новороссии заморожена, поскольку она не вписывается в план мирного урегулирования, подписанный в присутствии стран «нормандской четверки», — заявил Олег Царев, председатель движения «Новороссия»
Глава министерства иностранных дел самопровозглашенной ДНР Александр Кофман признал, что усилия киевских властей по подавлению пророссийских настроений в южных регионах Украины увенчались успехом: «Проект «Новороссия» закрыт из-за того, что его сторонники в Харькове и Одессе оказались успешно подавлены официальным Киевом».
Повторяю, эта история тянется еще с Империи. Что уж говорить о намеренном разделе этноса востока и запада Украины со стороны властей последнее время. Этот градус недовольства подогревался целенаправленно. И процесс уже не остановить. А люди, которых ты назвал - никто. Заморожена? может быть. Но не остановлена. Единая Украина существовать больше не может.
А тут ты меня поймал, да, я хохол наполовину, но родился и живу в России
Но новость не приносит никакой радости для меня, иначе я бы давно ликовал и всех тут поливал желчью
Все ясно, очередной недотролль, который обмазывается желтыми шарами
видимо по поводу поста спорить с тобой нет смысла
можешь дальше писать и кидать картиночки
ты меня затролил
Создателя Новороссии? Ты серьезно сейчас? Парень пришел на все готовое, решил что самый крутой вояка, сдал кучу территории, свалил. Справился, в общем, великий аналитик и спаситель всея Руси.
И как ролик на котором 3 человека как бы говорящие нам "ололо кремльслил" доказывает нам что этот ебанько создал Новороссию(Ну кроме некого мунтого движения имени псевдогероя)?
И что ты мне хочешь сказать с помощью видео, на котором трое неясных типов, один из которых скрывает лицо, второй несет ересь? И, да, шеврон-то не правильный,да и то только один флажок у одного из людей.
То есть пока вам ссылочку на РТ не дать, вы не поверите?
http://korrespondent.net/ukraine/3517781-proekt-novorossyia-...
вот еще ссылка
Вы думаете, что РТ когда нибудь об этом напишет? Вы серьезно? РТ - пророссийский новостной портал и они будут писать и постить те новости, которые не идут в разрез с теми, которые угодны власти
Ссылочка на рт - это выражение такое, для тех, у кого доказательства- не доказательства, а только рт что т одоказывает