3269

Небезопасный контент (18+)

Продолжение поста «Нет секса»33

Много уже было постов на эту тему, и мне тоже есть, что сказать. ТС исходного поста лезла из кожи, чтобы её хотели, и хотя я не мужчина, у меня в семье на протяжении почти 15 (!) лет было так же. Но нехочухой была я. С моей стороны секс виделся как необязательное, а чаще обременительное продолжение обнимашек. Да, какое-то удовольствие в нем есть, но не более, чем любое другое менее напряжное дело - посмотреть кино, поесть вкусно, помыться со всякими прикольными пахучками - все это легко может заменить секс в принципе. Если пустить все на самотёк - организму реально хотелось от силы раз в пару-тройку месяцев, и это для меня нормальный ритм. Был. Естественно, были разговоры от мужа (его ритм - раз в день-два, максимум 4, что мне до неприятия много), тихие и громкие претензии, попытки измениться с его стороны, обиды и игнор меня в этом плане "пока не попрошу", но и это было слишком долго ждать. Я тоже пробовала - через силу пыталась чаще, занималась спортом (мне искренне не нравится свое тело. Лишнего веса нет, но есть другие причины, я так понимаю, в основном только в моей голове), старалась отвечать на его призывы, но знаете что? Мне блевать начало хотеться от секса. Любые попытки меня потрогать избегались мной (а ведь я самый тактильный человек из всех, кого я знаю), потому что это вело к сексу. Сам секс воспринимался в лучшем случае как работа, в худшем - как вариант изнасилования. Своя смазка пропала как класс. Было такое ощущение, что вся моя жизнь состоит из грязных, хлюпающих, отвратительных, болезненных из-за нежелания фрикций, все время - только они и все мысли о них. Все эти "естественные" жидкости вызывали желание не останавливаясь мыться с мылом. При этом муж старался изо всех сил - прелюдии, оральные ласки, игрушки, локации, одежда, что угодно - давай пробовать. Предлагал сам и ждал моих предложений, был согласен на что и как угодно, но после мы обязательно обсуждали, что понравилось, а что нет. Он был в курсе моего отвращения. Компромисс был найден в быстром сексе дважды в неделю с игрушками по желанию, ведь я не понимала искренне, чего там можно делать больше пары минут. Это же дико до безобразия скучно, даже если не больно. Гораздо лучше посмотреть шортсы на ютубе.

Какого хрена мы не разошлись? Мы решили, что это не главное, а таких одинаково ударенных в голову мы уже не найдём. Если что, я предлагала ему не париться со мной, а завести кого-то на стороне, только обязательно здорового, я б даже не ревновала, честно. Я бы наоборот порадовалась за него.

Как ни странно, но похоже, что моя проблема все-таки решается. Хотя со своей стороны, не имей я партнёра, это проблемой бы вообще не считала. Мы решили попробовать витамины, потому что кто-то из анонимов тут упомянул, что марганец поднимает либидо. Я подумала, что даже если это не он - витамины у нас на Урале ещё никому не мешали, и купила пачку.

И через два дня не поверила себе, когда весь день, не совру, думала только о том, как добраться домой, не совратив мужа прямо в машине. Или во дворе. Или на парковке у работы. Или где угодно, без разницы, трусы все равно можно было выжимать. С тех пор прошло несколько недель, состояние устаканились, ощущения выровнялись. В первую неделю я была в шоке от того, что в любой момент ощущалось, не знаю как лучше описать, не то что бы желание секса, но готовность к нему. То состояние, которое я всегда считала возбуждением и до которого могло быть от часа до дня прелюдий, оказалось просто фоном, нормальным сопровождением жизни. Оно сейчас всегда! К этому быстро привыкаешь, кстати. Мысли о том, как бы перевернуть мужа на спину поутру, сопровождающие теперь, кажутся естественными розовыми мечтами, а не ожиданием шипастой палки. Смазка, сперма, пот - все, от чего хотелось блевать и мыться одновременно - перестали быть противными. Появилось ощущение влажности всего тела, внутри и снаружи, хотя воды как пила по паре литров в день, так и пью. Это позитивное ощущение, т.к. кожа в целом и правда была суховата. Муж говорит, что она не изменилась, но я чувствую, будто она стала не такой стянутой. Появилась собственная смазка. Те её объёмы, что раньше были во время соития - оказались повседневной нормой, а в сексе её стало действительно достаточно. Так же и слизистая - более увлажненная, быстрее готовая на контакт и выдающая такое удовольствие, какого раньше вообще было почти не достичь.

Я пока боюсь что-то утверждать. Однако те два раза в неделю стали действительно приятными, и могут продолжаться гораздо-гораздо больше 2-10 минут. Я заметила, что теперь не опасаюсь того, что обнимашки перейдут в близость, а даже иногда этого жду. Планирую осторожно прощупать новые свои возможности, чтобы не спугнуть ни голову, ни тело резкими подвижками. И, возможно, наша жизнь станет на порядок лучше ценой пачки витаминов раз в пару месяцев. Вопрос только в том, что ещё я не знаю о собственном теле и чего лишена, недополучая чего-то ещё? Ну и, как оказалось, все-таки проблема одновременно во мне и не во мне. А, витамины советую, марганец называется. Я нашла только одного производителя, но может у вас не окажется такого дефицита. Только все равно, конечно, лучше без самолечения, а через анализы и врача.

Лига разбитых сердец

9K постов17.4K подписчиков

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры