13

Проблема со здоровьем , внутренняя дрожь

Доброго времени суток !
Прошу совета.
Примерно 1,5 месяца назад я бросил курить , и тут начались проблемы со здоровьем различного характера. Началось просто с плохого самочувствия , чувствовал себя не здоровым , слабость , проблемы со сном , брадикардия и другие различные проявления . Списывал все на синдром отмены. Спустя пару недель состояние стало ухудшаться , начало беспокоить тянущие неприятные ощущения в области крестца и копчика , и самое неприятно это какая то необъяснимая внутренняя дрожь в теле , в основном в ногах , но и часто бывает во всем теле , хотя если визуально смотреть на части тела , где по моему мнению происходит дрожь , то она не видна глазом . Именно внутри тела какие то вибрации , их очень тяжело описать . И в дополнение слабость в руках и ногах .
Начал консультироваться с врачами в разных областях . У кардиолога прошёл холтер, узи сердца , кардиограмму - в целом ничего страшного нет , есть ав блокада 2 степени 1 типа , в ночное время , и са блокада , под вопросом неполная блокада правого пучка гиса. У ревматолога - повышенный асло в районе 280( предполагал что связано с хроническим тонзиллитом ). Посетил травматолога ортопеда , назначено мрт поп ( выявлена гемангмома th12 размером 1 сантиметр ) , далее посетил нейрохирурга , даже двоих в разных городах( сказали наблюдать, в операции не нуждаюсь ) . Далее обратился к 1ому неврологу ( поставлен диагноз надсегментарная дисфункция внс , назначен триттико , который принимаю 3 недели , результата нет, дрожь не прошла ) , далее 2 невролог ( сказал скорее всего дисфункция внс, но сегментарная , прописал травяной сбор седативный и тенотен). Сегодня сделал мрт крестцово подвздошного сочленения , по результатам сакроилеит двусторонний s2 s3 позвонков . Помимо этого всего сдал кучу анализов , есть небольшой макроцитоз , повышенный билирубин ( синдром жильбера подтверждённый ) , повышенный асло, небольшой дефицит витамина б12 , небольшой дефицит витамина д. В остальном все в норме( ревматоидный фактор , с реактивный белок , соэ в норме ) . Из того что уже было сделано( комлибипен внутримышечно, цитофлавин и милдронат внутривенно ) . Состояние немного улучшилось , но дрожь эта никуда не проходит. В основном в состоянии покоя чувствую ее .
Даже посещал психолога .
Что дальше делать уже и не знаю . Сильно ухудшает качество жизни .
При необходимости могу приложить все результаты и анализы , если кто попробует помочь в решении моей проблемы .
Пост без рейтинга.
Знаю что на Пикабу отзывчивые люди !
Всем здоровья!
Забыл добавить , мне 30 лет.

История болезни

6K постов6.8K подписчика

Правила сообщества

1. Нельзя:

- 1.1 Нарушать правила Пикабу

- 1.2 Оставлять посты не по теме сообщества

- 1.3 Поиск или предложения о покупке/ продаже/передаче любых лекарственных препаратов категорически запрещены

2. Можно:

- 2.1 Личные истории, связанные с болезнью и лечением

- 2.2 Допустимы и не авторские посты, но желательно ссылка на источник информации

- 2.3 Давать рекомендации

- 2.4 Публиковать соответствующие тематике сообщества, новостные, тематические, научно-популярные посты о заболеваниях, лечение, открытиях

3. Нужно

- 3.1 Если Вы заметили баян или пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях @admoders

- 3.2 Добавляйте корректные теги к постам

4. Полезно:

- 4.1 Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях

- 4.2 Не забываем, что мы живем в 21 веке и потому советы сходить к гадалке или поставить свечку вместо адекватного лечения будут удаляться.

5. Предупреждение:

- В связи с новой волной пандемии и шумом вокруг вакцинации, агрессивные антивакцинаторы банятся без предупреждения, а их особенно мракобесные комментарии — скрываются

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы