1881

Про сахар

На сахар мне плевать по жизни. Чай и кофе черные как самая жуткая ночь в аду я пью без сахара. Чего с сахаром делать еще даже не знаю. Сахар имеется дома, на даче и в офисе. Откуда он там взялся не помню хоть убейте.

Но вот как только вязаные береты начали ликвидацию сахара в магазинах, я уже три раза попила чай с сахаром. Как-то потянуло. Толи мозг решил, что в случае дефицита надо до смерти напитаться его полезными свойствами. Может в психологии есть тому объяснение?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
16
Автор поста оценил этот комментарий

Похожая фигня. Чай и кофе без сахара, сахар только в выпечку раз в пятилетку. Приехала в выходные на рынок закупиться. Смотрю - мешок сахара, 5 кг. Хмыкнула, взяла) хотя он дорогой, и не очень нужный. Больше, как сувенир) Лежит теперь, грустит.

раскрыть ветку (7)
5

Что вы за монстры - которые чай и кофе без сахара пьют? Ладно чай, я его с вареньем/мёдом/конфетами/шоколадом могу пить. Но как, етить вас за ногу, можно кофе без сахара? Понимаю - без молока, но без сахара... Имхо.

раскрыть ветку (6)
3

Кофе тоже бывает разный! И заваривать его можно по - разному. Если найти "свой" кофе, то удовольствие и без сахара гарантировано)

Если же вы навынос брали, например, в кфц, бк или старбаксе, то знайте: кофе там правда ужасный и дело не в вас 😅

3
Для меня эта горечь наоборот приятна, а сладкий чай или кофе противен
2

С удовольствием)))

Я раньше тоже только с сахаром кофе пила. Казалось, мерзость какая))

Потом как-то на работе мы выкружили кофеварку в кабинет, и коллега принёс свой кофе. Пока с кружками возилась, по размеру подыскивала, Что-то там ещё, сахар далеко.. Сварила его кофе, а пока шла за сахаром, попробовала кофе в чистом виде. И аж замерла, как сурикат, настолько это было обалденно)

И всё, теперь мне кофе с сахаром кажется отвратительным. Только иногда, по вдохновению  могу имбирный сироп добавить в американо.

Ну или просто имбирь, или ещё какие специи.

1
DELETED

невкусна с сахаром и все.

0

я вот кофеманов не понимаю в принципе, как и любителей чая  сахаром. но обычно держусь и не отсвечиваю в комментах про сахар, в которых таких споров хоть жопой жуй

0

Обычно недорогой кофе, который можно купить в супермаркете или который заваривают на вынос - пережарен. И как результат - он действительно горький и невкусный. Такой кофе без сахара пить противно. Это как печенье/хлеб в духовке до черноты сжечь и потом эту черную корочку грызть. Так вот, есть кофе средней и слабой прожарки. Зерна светлые, а полоска на зернышке - бежевая. Такой кофе намного более мягкий. Если его правильно смолоть, добавить при варке несколько кристалликов соли и может щепотку сахара на турку, то такой кофе вкусен без отдельного добавления сахара и молока.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы