1881

Про сахар

На сахар мне плевать по жизни. Чай и кофе черные как самая жуткая ночь в аду я пью без сахара. Чего с сахаром делать еще даже не знаю. Сахар имеется дома, на даче и в офисе. Откуда он там взялся не помню хоть убейте.

Но вот как только вязаные береты начали ликвидацию сахара в магазинах, я уже три раза попила чай с сахаром. Как-то потянуло. Толи мозг решил, что в случае дефицита надо до смерти напитаться его полезными свойствами. Может в психологии есть тому объяснение?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
63
Автор поста оценил этот комментарий

Ну вроде это банальный феномен: если чего-то дохрена/ можно легко достать, то нафиг оно не нужно, а если чего-то мало, не достать, или, упаси бог, запретили - это НАДО!! Наверняка есть такое в психологии.

раскрыть ветку (8)
13
Безумно в детстве любила яблоки, живя на ДВ. Переехала в Воронежскую область, как отрезало. Вот они, под ногами валяются, бери не хочу. Думала, навсегда. Ан-нет. Когда вернулась будучи взрослой на ДВ, стала покупать в магазе яблоки, постоянно их хотелось. Думаете, блять, на этом все? Через пару лет снова принимаю решение переехать в Врн. И все, сука, яблоки я снова не ем 😂
6

Ага.

Я как вижу пост, где люди просят помочь найти левотироксин, так начинаю напрягаться, что лекарства нет, а вдруг оно для чего-нибудь нужно.

Быстро отпускает, кстати.

Сахар покупать желания не было. Видимо, в моей психологии остаться без сахара не страшно, а вот остаться без препарата уже страшно.

4

".- вот, допустим, тебе запретили есть вилкой... И сразу захотелось!" (с)

раскрыть ветку (1)
2

не хотелось выходить из дома до первого карантина 2020, а как запретили - сразу так зачесалось выйти

2
Однажды на Шри-ланке спросил у местного: какой фрукт ему больше всего нравится? Он ответил: яблоки)
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

ААААААААААА однажды во Вьетнаме, обожравшись манго и ананасами, рыскала по рынку. Яблоки искала.

3

Я думаю, дело в том, что сахар (или другая поебень) не нужен человеку особо, но иногда 2 раза в год случается. Ты вот захотел сиюминутно, ну просто каприз, а его - нету. Обидно. Всегда ж было, а вот тут пропал.

1
Нехай утроба лопнет, чем добру пропадать 😀
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы