раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (2)
Это верно:) По-видимому, всё-таки не утихли в нас звериные инстинкты типа:"А У МЕНЯ БОЛЬШЕ!" Лоси, вроде, тоже рогами меряются)
Но моё мнение - всё должно быть в меру. То есть древнегреческий идеал - хороший идеал. Атлетичное телосложение, но без перекачки.
Но моё мнение - всё должно быть в меру. То есть древнегреческий идеал - хороший идеал. Атлетичное телосложение, но без перекачки.
Ну не всем же быть дрыщами:)
Они-это идеалы:)
А быть просто здоровым и готовым дать по еблу любому, кто докапывается до тебя или до твоей дамы-вот наш удел)
Они-это идеалы:)
А быть просто здоровым и готовым дать по еблу любому, кто докапывается до тебя или до твоей дамы-вот наш удел)
раскрыть ветку (28)
Надо уточнить, чьи идеалы?
Думайте все девушки от них фанатеют? а вот хрен, на них дрочат только парни задроты в основном)
Думайте все девушки от них фанатеют? а вот хрен, на них дрочат только парни задроты в основном)
раскрыть ветку (25)
Эмм...
А когда было иначе? Может они и пишут в интернете, что это всё глупо, но в жизни...
Ты хочешь сказать, что все атлеты-это парни-задроты?
И даже не смей тут холивар разводить, неразумное: они-идеалы для тех, кто занимается в зале, а идеалом для девушки должен быть её парень.
:)
Добра тебе!
;)
А когда было иначе? Может они и пишут в интернете, что это всё глупо, но в жизни...
Ты хочешь сказать, что все атлеты-это парни-задроты?
И даже не смей тут холивар разводить, неразумное: они-идеалы для тех, кто занимается в зале, а идеалом для девушки должен быть её парень.
:)
Добра тебе!
;)
раскрыть ветку (24)
"А когда было иначе? Может они и пишут в интернете, что это всё глупо, но в жизни..."
А в жизни у всех абсолютно разные вкусы, но поверь у нормально сложенного парня занимающегося чем то полезным тем же киокушинкай шансов понравиться девушке куда больше.
"Ты хочешь сказать, что все атлеты-это парни-задроты?"
А то для меня любой человек который страдает бесполезной херней в ущерб своему времени, здоровью и другим интересам задрот, а что он дротит по 6 часов в сутки, штангу или WoW как то пофиг.
"они-идеалы для тех, кто занимается в зале"
Про что я и говорю, что на них дрочат только парни)
А в жизни у всех абсолютно разные вкусы, но поверь у нормально сложенного парня занимающегося чем то полезным тем же киокушинкай шансов понравиться девушке куда больше.
"Ты хочешь сказать, что все атлеты-это парни-задроты?"
А то для меня любой человек который страдает бесполезной херней в ущерб своему времени, здоровью и другим интересам задрот, а что он дротит по 6 часов в сутки, штангу или WoW как то пофиг.
"они-идеалы для тех, кто занимается в зале"
Про что я и говорю, что на них дрочат только парни)
раскрыть ветку (23)
Мистер, вы вообще, ВООБЩЕ не смыслите в спорте, даже не затрагивайте эту тему. Ваши слова больше на зависть похожи."А то для меня любой человек который страдает бесполезной херней в ущерб своему времени, здоровью и другим интересам задрот, а что он дротит по 6 часов в сутки, штангу или WoW как то пофиг."-с какого хера потратить 1 час в день, 3 раза в неделю(а то и меньше), стало задротством? И навредить может себе только какой-нибудь балбес-новичок, который хочет сбросить перед летом жирок, кг эдак 15, и накачать пресс за месяцок, не зная при этом ни техник тренинга, ни технику безопасности, ни чего-либо другого, без чего не обойтись спортсмену. А те люди, которых вы обычно видите на картинках в интернете, в большинстве случаев люди, не знающие меры-часто пользуются гормоном роста, от чего у них растут органы и животы становятся огромными+выпирает пресс, что выглядит не очень приятно(возможно гормон роста влияет и на форму мышц, на счёт этого не знаю). Но даже принимающие всю эту химию проделывают огромный труд, чтобы добиться таких результатов.
раскрыть ветку (6)
Начиналось с картинок, скажи ты сам веришь что те люди кто на них изображены занимаются "1 час в день, 3 раза в неделю(а то и меньше)"?
Если так то я действительно нихуя не понимаю в спорте)
Если так то я действительно нихуя не понимаю в спорте)
раскрыть ветку (3)
У них просто не росли бы мышцы от длительного и частого колличества тренировок. Хотите вы или нет, но организму просто необходимо востановление после тренировки(7-10 дней обычному человеку). После разрушения мышцы на тренировке, организм восстанавливает мышцу и, предостерегая её от последующих нагрузок, немного наращивает её из белка после восстановления, соответственно повышая силу и массу. Для роста мышц нужен прогресс весов снаряда, либо увеличение колличества повторений. Я не задрачиваюсь диетами и прочим, лишь ем побольше, иногда ем сырые яйца, смешивая их с молоком, и ем почаще мясо(для роста нужен белок и избыток каллорий). Сплю 6-7 часов по будням(для восстановления желательно не меньше 8 часов) и при всём при этом мои мышцы растут, и я себя чувствую вполне нормально, занимаясь по 30-60 минут в день. Ну и собственно получается, что вы не разбираетесь в спорте)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
За 3 дня разве только восстановится может, но не нарастить мышцу. Я в пример брал тяжёлые тренировки больших групп мышц, т.к. быстро печатал, забыл упомянуть об этом :\
Чисто по фану, побегать сходить в зал отжаться, поприседать утром я и сам не против. Но это не проф порт или попытка наработать ахуенное тело чтобы нравиться телкам это простая зарядка, чтобы себя днем нормально чувствовать, а не как овощ.
раскрыть ветку (1)
Чувак, ты прав на 100% =) Я тоже бегаю по утрам, потому что мне нравиться днем полной грудью дышать. А потом еще и контрастный душ ... =))
Я же просил не начинать эту избитую тему.
Во-первых, не завидуй.
Во-вторых, нормально сложенный парень и получается от работы над собой, любой нормальный спортсмен знает это, я сейчас говорю про всех адекватных бойцов, про всех адекватных атлетов, а не про петушков, рассуждающих в интернете.
В-третьих, бесполезная херня-это писать в в интернетах на эту тему, повторюсь я, а заниматься спортом-это прекрасно. В ущерб здоровью? Ну дааааа: не пить, не курить, правильно питаться, ложиться вовремя, это так вредит здоровью, так вредит. XD
В-четвёртых, просто многие девушки не говорят о том, какие парни им нравятся на самом деле. А ты-то кто, чтобы говорить об этом? Ты что в головах у всех девушек планеты покопался? И я не могу сказать, никто не может сказать.
P.S.
Может ты ещё про "химию" напишешь и про турнички? И не забудь написать, что все качки тупые, у них не стоит и вообще его их дрыщ вкопает в асфальт.
Во-первых, не завидуй.
Во-вторых, нормально сложенный парень и получается от работы над собой, любой нормальный спортсмен знает это, я сейчас говорю про всех адекватных бойцов, про всех адекватных атлетов, а не про петушков, рассуждающих в интернете.
В-третьих, бесполезная херня-это писать в в интернетах на эту тему, повторюсь я, а заниматься спортом-это прекрасно. В ущерб здоровью? Ну дааааа: не пить, не курить, правильно питаться, ложиться вовремя, это так вредит здоровью, так вредит. XD
В-четвёртых, просто многие девушки не говорят о том, какие парни им нравятся на самом деле. А ты-то кто, чтобы говорить об этом? Ты что в головах у всех девушек планеты покопался? И я не могу сказать, никто не может сказать.
P.S.
Может ты ещё про "химию" напишешь и про турнички? И не забудь написать, что все качки тупые, у них не стоит и вообще его их дрыщ вкопает в асфальт.
раскрыть ветку (15)
1.Да вроде не завидую, если б завидовал ходил бы в зал )
2.Не разу не видел, чтобы у них все выпирало, а работа над собой это да. У меня знакомый КМС по чему то то боевому, у него один день один упражнения, другой другие, и т.д. это я и называю задроством. А ещё гора растяжений переломов и подобной фигни с соревнований. Я не осуждаю но и не восторгаюсь это просто его жизнь с преимуществами и недостатками ему она нравиться, мне нравиться моя.
3.Вредит вредит, видел хоть одного проф спортсмена старше 40? Любые чрезмерные нагрузки выходящие за рамки нормальных вредны это тебе любой медик подтвердит, а проф спорт это они и есть.
4.Ну тебе может и не говорят, а мне говорят =)
5.В большинстве своем не тупые, а мало эрудированные иногда мало образованные у них просто нет времени заниматься другими делами. А тупость это несколько другое.
6.Насчет дырща и качка зависит от ситуации. Если дрыщ с говенной заточкой будет за спиной этого качка я ставлю именно на дырща.
В целом то я не осуждаю, мне вообще пофиг кто на что хочет на то и дрочит. У меня просто недоумение почему возводят в культ с считают что все должны от такого образа жизни и телосложения писаться кипятком, а когда говоришь что это не так упираются рогами в землю. Реально не понимаю.
2.Не разу не видел, чтобы у них все выпирало, а работа над собой это да. У меня знакомый КМС по чему то то боевому, у него один день один упражнения, другой другие, и т.д. это я и называю задроством. А ещё гора растяжений переломов и подобной фигни с соревнований. Я не осуждаю но и не восторгаюсь это просто его жизнь с преимуществами и недостатками ему она нравиться, мне нравиться моя.
3.Вредит вредит, видел хоть одного проф спортсмена старше 40? Любые чрезмерные нагрузки выходящие за рамки нормальных вредны это тебе любой медик подтвердит, а проф спорт это они и есть.
4.Ну тебе может и не говорят, а мне говорят =)
5.В большинстве своем не тупые, а мало эрудированные иногда мало образованные у них просто нет времени заниматься другими делами. А тупость это несколько другое.
6.Насчет дырща и качка зависит от ситуации. Если дрыщ с говенной заточкой будет за спиной этого качка я ставлю именно на дырща.
В целом то я не осуждаю, мне вообще пофиг кто на что хочет на то и дрочит. У меня просто недоумение почему возводят в культ с считают что все должны от такого образа жизни и телосложения писаться кипятком, а когда говоришь что это не так упираются рогами в землю. Реально не понимаю.
раскрыть ветку (14)
Не видел? Значит, ты спортсменов не видел. XD
Арнольд Шварцнеггер(65 лет), Рони Коулмэн(49 лет), Манохар Айч(100 лет), Роби Робинсон(66 лет), Крис Дикерсон(73 года), Дейв Дрейпер(71 год), я могу перечислять оочень долго, но мне не хочется.
А ты у них типо подружки? XD
В каком большинстве? Ты хоть с одним атлетом общался? У каждого атлета, с которым я общался, есть как минимум высшее образование и свой бизнес.
Какая может быть ситуация? Боец может, но не будет этой хернёй страдать, а вот дрыщ... Что он сможет сделать? Поцарапать? Ты хоть знаешь, что такое адреналин? Ты видел разъярённого быка? Так, если не видел, знай, ему похуй на всё, сомнёт и не заметит.
Если бы, да кабы, а во рту росли грибы...
Не люблю сослагательных разговоров, ведь, как сказал один человек на форуме:"Если бы у бабушки были колёса, то она тоже была бы автобусом".
Какой культ? Хочешь-будь, не хочешь-не будь. Тебе-то какое дело? О_О
По-моему, любой человек должен ссаться от ЗОЖ, если не хочет кони двинуть раньше, чем положено.
Всё так, просто тебе так хочется думать.
И не поймешь, ведь просто не хочешь.
Арнольд Шварцнеггер(65 лет), Рони Коулмэн(49 лет), Манохар Айч(100 лет), Роби Робинсон(66 лет), Крис Дикерсон(73 года), Дейв Дрейпер(71 год), я могу перечислять оочень долго, но мне не хочется.
А ты у них типо подружки? XD
В каком большинстве? Ты хоть с одним атлетом общался? У каждого атлета, с которым я общался, есть как минимум высшее образование и свой бизнес.
Какая может быть ситуация? Боец может, но не будет этой хернёй страдать, а вот дрыщ... Что он сможет сделать? Поцарапать? Ты хоть знаешь, что такое адреналин? Ты видел разъярённого быка? Так, если не видел, знай, ему похуй на всё, сомнёт и не заметит.
Если бы, да кабы, а во рту росли грибы...
Не люблю сослагательных разговоров, ведь, как сказал один человек на форуме:"Если бы у бабушки были колёса, то она тоже была бы автобусом".
Какой культ? Хочешь-будь, не хочешь-не будь. Тебе-то какое дело? О_О
По-моему, любой человек должен ссаться от ЗОЖ, если не хочет кони двинуть раньше, чем положено.
Всё так, просто тебе так хочется думать.
И не поймешь, ведь просто не хочешь.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (8)
Я им горжусь, это лучшее время моей жизни, что может быть круче хороших друзей, путешествий, девушек, байка под жопой и интересной работы?
раскрыть ветку (7)
Какие девушки у распиздяев?
Какие путешествия? Если только не на мамины с папой денежки.
Какие девушки? Шлюхи, да и только.
Байк? Как ты за ним ухаживаешь, если распиздяй?
Какая работа? Кому ты нужен со своим распиздяйством?
Какие путешествия? Если только не на мамины с папой денежки.
Какие девушки? Шлюхи, да и только.
Байк? Как ты за ним ухаживаешь, если распиздяй?
Какая работа? Кому ты нужен со своим распиздяйством?
Идеалы? Серьёзно? Мне вполне серьёзно не нравится внешность ни одного из последних Мистеров Олимпия. Это уже слишком перекачано и высушено.
Идеал телосложения в моём представлении - Древняя Греция. По их скульптуре определить можно:) Атлеты - но без преувеличения.
Идеал телосложения в моём представлении - Древняя Греция. По их скульптуре определить можно:) Атлеты - но без преувеличения.
раскрыть ветку (1)
Рул как то не очь нравиться, а остальные красавцы, Ронни в старые годы вообще саипок выглядел))) Сюда еще Леврошу можно добавить и Шона Рея!)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
о да, блин хочу с Кешей в живую пообщаться, думаю очень интересная личность, считай - бодибилдер, бизнесмен, певец, да и по отзывам атлетов тех лет один из самых приятных в общении ребят!
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Сгонять в Мериленд хочу как-нибудь. Или чтоб наверняка ехать уже на Мастерс Олимпию, насколько мне известно он планировал в этом году там выступить.
раскрыть ветку (5)
Блять, и чем же они охуительные? Тем что перекачались на пиздец сколько? Почему нельзя было остановиться в момент, когда было охуительное тело и не доводить себя до такого?
ещё комментарий