0

Про кота

Кликбейт для внимания.

Кликбейт для внимания.

История про кота и проводницу на Пикабу можно сказать прошла мимо меня потому что ворвался на пикабушку я уже ближе к ночи, и нет особо сил вникать в то что произошло.

Несомненно история грустная и больше всего жаль именно кота, за то что его хозяин очухался о пропаже спустя время и за то что ему встретился человек который смог мимо сердца выкинуть его на мороз. Жаль что на его коротком веку ему встретились именно эти люди, но пост не о том.

Меня действительно удивляют люди которые берут живое существо как игрушку на час, легкомысленно и не взвешивая все за и против, которые впоследствии с легким сердцем выкидывают домашнего питомца по первому неудобству.

Мы взяли кота 3 года назад, перед этим достаточно долго думали стоит брать или нет. Но решились. Жена увидела у одной заводчицы котенка девон рекса и влюбилась. Неделями она меня уговаривала, а я как заядлый собачник только молча слушал это все, потом поехали к заводчице и тут уже влюбился в котана я, но через год у меня появилась аллергия. Сопли, чихание, зуд в глазах - это все стало моими спутниками. Жена переживала, плакала от того что возможно придется его куда то отдать, но я сказал что от Лего мы не откажемся никогда.

В действительности я просто пересмотрел свое поведение с котом, стал гладить его в маске («спасибо» ковиду) и перчатках, после чего тщательно мою руки. Влажная уборка стала проходить чаще, я стал регулярно гонять в спортзал чтобы в процессе потения выходили аллергены (помогает), ну и антигистаминные иногда когда нападает приступы аллергии. Благо они свелись в очень редким случаям. Раз в неделю примерно.

Это все к тому что, выкинуть на улицу другана котана только потому что он мне стал неудобен - я никогда не смогу, так как это разобьет мне сердце. Ведь он дарит настолько много тепла, ласки и доброты, что я готов мириться с аллергией.

И да, меня он любит сильнее чем жену ))

Тот самый тяжелый понедельник.

Тот самый тяжелый понедельник.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества