Топ-коммент под оригиналом на 9gag:
NEXT FUCKING TIME I SEE 'MOMMY" "SON" "DAD" AND ANY FUCKING WORD LIKE THAT RELATING TO ANIMALS I WILL KILL THE PERSON AND PUT FIRE IN THE BODY
-
Cледующий е&@ный раз, когда я увижу слово "мама", "сын", "папа", или любое подобное долбанное слово, относящееся к животному, я убью этого человека и сожгу тело
NEXT FUCKING TIME I SEE 'MOMMY" "SON" "DAD" AND ANY FUCKING WORD LIKE THAT RELATING TO ANIMALS I WILL KILL THE PERSON AND PUT FIRE IN THE BODY
-
Cледующий е&@ный раз, когда я увижу слово "мама", "сын", "папа", или любое подобное долбанное слово, относящееся к животному, я убью этого человека и сожгу тело
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (5)
Это из Декстера? Я все сезоны по 2 раза посмотрел, но не могу вспомнить цитату, какой сезон/серия?
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (12)
Кому-то не нравится, что пса считают членом семьи и его хозяева называют себя мамой и папой собаки.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
Да ладно вам,Собаки действительно как дети)Особенно если растить их с маленького возраста))У нас в семье к кошке тоже относятся как к маленькому капризному ребенку)
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
Декстер (Правосудие Декстера) - сериал про серийного убийцу, который убивает серийных убийц, а потом расчленяет их тела и сбрасывает в море.
раскрыть ветку (2)
На самом деле я пиздец как люблю животных и меня есть любимый кот, но, черт возьми, я никогда не пойму, как можно себя называть папой/мамой по отношению к животному. Доя меня моя зверюшка скорее друг, нежели ребенок
раскрыть ветку (3)
Любимцы же несамостоятельные,они не могут за собой убрать,не могут сами себя прокормить,им нужна забота и любовь))Никто же всерьез не считает зверят детьми,это просто сюсюканья,но аналогию провести можно)
Когда я была молода мне тоже было странно, что люди говорят мапа и папа о себе по отношению к животным. Даже скорее диким, чем странным. Сейчас я сама говорю , что это мои детки. Мне кажется, по крайней мере в моем случае это точно это потому, что изменилось отношение. В детстве и юности я относилась к животным как к игрушке, или точнее товарищ по играм. И четко разделяла это животное. Сейчас я их очеловечила, я не играю с ними, я о них забочусь. Как родители заботятся о детях. Хороший корм, хороший туалет, даже наполнитель для туалета имеет значение, витамины , лакомства, игрушки, место для сна. Заболели , надо к врачу, заскучал , все ли нормально? И кошарики дарят мне радость и настроение.
раскрыть ветку (1)
они никогда не считают людей родителями, только может первые месяцы жизни, человек всегда вожак(или раб, как натренируешь:)
хотя родитель тоже может быть вожаком :)
хотя родитель тоже может быть вожаком :)
А я уж было расстроился, что все американцы тупыыыые™, ан нет, есть еще вменяемые люди!
Шел в коменты специально чтобы отметить этот дебилизм! У меня мама в своё время услышала подобное от сестры, сразу мозги вправила: своего роди, и сыном называй, а это просто кот!
Шел в коменты специально чтобы отметить этот дебилизм! У меня мама в своё время услышала подобное от сестры, сразу мозги вправила: своего роди, и сыном называй, а это просто кот!
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии