Не, не глаза, - НОС. НОСИЩЕ.
Над лицом надо работать, улучшать технику. Остальное вроде красиво вышло.
раскрыть ветку (1)
Не, не глаза, - НОС. НОСИЩЕ.
раскрыть ветку (1)
Мне понравилось: Рюкзак,облака,большая грудь и рексоночайки
Мне не понравилось: скошенные гигантские глаза и жуткий нос при миленько-маленьких заостренных ушках.
Сам я могу-нарисовать солнышко)
Мне не понравилось: скошенные гигантские глаза и жуткий нос при миленько-маленьких заостренных ушках.
Сам я могу-нарисовать солнышко)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не буду я ничего бросать из-за того, что кто-то сказал "что это не мое". Мне всего 14. Мои традишки выглядят получше. К тому же это скилл. И если у тебя, например, не хватает решительности набираться опыта и пробовать-пробовать-пробовать - это не значит, что ты имеешь права запрещать другим. Я кончил.
показать ответы
вот когда станешь в этом восхитительна - пикабу с удовольствием поднимет в горячее твои рисунки. но смотреть на каждый этап становления твоего таланта вряд ли кому-то интересно
раскрыть ветку (1)
Да-да, я уже поняла, что вы злые и агрессивные.
И плевать, что от маленкого, затерявшегося в свежем посте никому ни холодно, ни жарко. Вы всё равно наброситесь :3
Милые какие с:
Доброго времени суток
И плевать, что от маленкого, затерявшегося в свежем посте никому ни холодно, ни жарко. Вы всё равно наброситесь :3
Милые какие с:
Доброго времени суток
мы не агрессивные, просто слишком много жж-подобных постов стало. люди высказывают свои мысли, постят свои стихи, рассказы и рисунки. в большинстве случаев это низкопробные произведения. человек просит не минусовать, говорит, что только учится и подобное.
зачем нам это здесь? это чаще всего неинтересно и некрасиво. хочешь что-то показать нам - выкладывай то, в чём ты действительно восхитителен. люди рассказывают о своих профессиях, поделках, кидают свои умопомрачительные произведения. но косячные "ятолькоучусь" рисунки мало кому нужны
зачем нам это здесь? это чаще всего неинтересно и некрасиво. хочешь что-то показать нам - выкладывай то, в чём ты действительно восхитителен. люди рассказывают о своих профессиях, поделках, кидают свои умопомрачительные произведения. но косячные "ятолькоучусь" рисунки мало кому нужны
раскрыть ветку (1)
Я просила меня не минусовать? М.. Вроде нет :3
Я стану восхитительна в этом, возможно.
Но не сейчас.
И вряд ли этот раковник, где в горячее поднимаются обмазонщики и обводятлы, но уходят в минуса те, кто старался, будет мне интересен.
Всего вам добрго :3
Я стану восхитительна в этом, возможно.
Но не сейчас.
И вряд ли этот раковник, где в горячее поднимаются обмазонщики и обводятлы, но уходят в минуса те, кто старался, будет мне интересен.
Всего вам добрго :3
показать ответы
вот та и рождается современное "искусство"..в таком случае, долгих-долгих лет вам тренировок
раскрыть ветку (1)
вот та и рождается современное "искусство"..в таком случае, долгих-долгих лет вам тренировок
раскрыть ветку (1)