раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
а если мне нужна конкретно эта порода? мне бегать ее искать по всем подвалам страны? если ты сделал доброе дело, взял кота с улицы, ты молодец. Но тыкать этим всем подряд и обвинять в чем-то, прости, но такого права у тебя нет
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
@nibl3 после 1 пункта даже читать не буду - воспитания это приобретённый навык, а не врождёный, долбоёб.
Бред несешь, породистый вислоушка с хорошим воспитанием это:
1. Никогда не ссыт и не срет в неположенном месте, исключительно лоток.
2. Ты можешь его мять и тискать сколько хочешь, у них очень добрый нрав, фактически ходячая подушка.
3. Плюшевая мягкая шерстка + отсутствия плохого запаха.
4. Их длительность жизни всегда 15 - 20 лет. У дворовых такое только в виде исключения.
5. Не дерет мебель и не портит тебе жизнь в любых проявлениях (Ну может только когда раз в день хочет поиграть, и да и то не критично).
6. Нет риска подцепить какую-то заразу самому себе, как например от кота которого с помойки забрал.
7. Денег в уходе требует не более остальных котов мира.
1. Никогда не ссыт и не срет в неположенном месте, исключительно лоток.
2. Ты можешь его мять и тискать сколько хочешь, у них очень добрый нрав, фактически ходячая подушка.
3. Плюшевая мягкая шерстка + отсутствия плохого запаха.
4. Их длительность жизни всегда 15 - 20 лет. У дворовых такое только в виде исключения.
5. Не дерет мебель и не портит тебе жизнь в любых проявлениях (Ну может только когда раз в день хочет поиграть, и да и то не критично).
6. Нет риска подцепить какую-то заразу самому себе, как например от кота которого с помойки забрал.
7. Денег в уходе требует не более остальных котов мира.
пикабу , за что минусуете? столько котиков умирает на улице , а вы заводите породистых. я своего кота взял с улицы и не жалею , он ко мне привязался , ходит хвостом за мной:3
раскрыть ветку (1)
так чего ты только одного взял? их же столько умирает на улице! бери всех! как ты можешь выбирать, кому жить, а кого спасать? нравится играть в бога?