Приключения начинающего приоровода: Часть 9
Буквально только что-то поставил новый переключатель дальнего света и поворотников, так как старый приказал долго жить. И знаете что, дружочки? О! Это просто небо и земля! Моя машина словно помолодела на 10 лет. Поворотники сами отключаются при возврате руля, дальний свет больше не включается тогда, когда сам этого захочет! В мою голову даже начинают закрадываться неприличные мысли о том, что если в этой машине всё поменять, то у меня будет новая Приора! Попутно, кстати, обнаружил, что у нее, оказывается, руль имеет регулировку по высоте! Нет, я сначала, как и подобает начинающему приороводу, подумал, что это руль просто начал отваливаться. Но нет. Присмотрелся, а это регулировка высоты! И как я полтора года без этого жил? Не понимаю.
Регулировка высоты руля работает. Это хорошо. А вот регулировка положения сидений - нет. Это... А это мы сейчас быстро починим! Делов-то на пять минут! Ну-ка, посмотрим. Как это у нас сидения работают? Ок, Гугл.
В общем, начнем сначала. Как только я купил тачку, оказалось, что сидения не двигаются. Как так? Что за прикол? Вроде бы, должны. Или я что-то путаю? Приезжаю к трейд-иновцам, так, мол, и так. "Сидения-то не работают", - говорю, - "Почините, нет?" "Ой, мальчик, иди нахуй!" - говорят они мне. "Сами идите нахуй! После таких слов я через два года к вам обменивать ее приеду на новую!" - говорю я, - "Я вас запомнил! Вы мне нравитесь!"
В общем, поковырялись они для вида и сказали, что хз, почему они не двигаются. Надо полмашины разбирать, чтобы разобраться. Ну, ок. Безрукие. Сам разберусь. Приехал домой, скачал картинки, сижу, сверяю. Ага! Ясно, понятно! Не хватает торсионов!
Слово-то какое страшное. Что за зверь? Тор-сиоооны! У-у-у-у! Оказывается, это всего лишь два прута, выполняющих роль пружинки. О! Говно вопрос! Такого добра точно везде навалом! У вас есть? А у вас есть? Бля, у кого-нибудь есть эти ебучие торсионы? Ни у кого нет. Сцк.
Ладно. Просто смажу тогда салазки и буду на руле подтягиваться, когда захочу подвинуться вперед. Скуки ради решил вообще снять сиденья. За одно и мусор под ними подмести. Нашел 12 рублей. Класс. Скидка, как-никак. И раскрытую пачку жвачки. Вкусная, кстати. Так же немного сухариков... Но их я пробовать не стал и... Вроде бы всё. Подмел, помыл, смазал, гляжу! А каркас водительского сиденья весь в усмерть убитый и лопнувший по швам. Теперь понятно, почему я проваливаюсь в нем постоянно. Я сразу смекнул, что эта тачка явно не один раз уже летала с обрыва нахуй, доводя предыдущих владельцев, коими был исписан весь ПТС, включая меня на полях. Иначе как так можно сиденье-то ушатать? Делать нечего, придется варить.
Варить? Я что? Повар что ли? Я не умею варить, да и нечем. Я его веревочкой починю! Купил километр желтого шпагата, тут намотал, здесь намотал, там бантик, там узелок! Готово! Как новое! Чтобы не скрипело, я его смазал везде, где только можно. Ставлю на салазки. Ездит идеально! Вжик-вжик туда-сюда. Красота! Настроил под себя и забыл. Кто ж еще на нем кататься-то будет?
А мораль этой истории проста. Торсионные поля - это вам не шутки!