Именно так и надо преподносить дни рождения знаменитостей и политиков - через неплохие комиксы или длиннопосты с творчеством и достижениями.
Бесит, фото прикрепили, подписали и в путь в лучшее.
Раз никто тебе не ответил на вопрос, то отвечу я.
Плохо. Лукашенко только у россиян в почёте, насколько я могу судить, потому что популизм его до них докатывается, а вот реальные результаты его "работы" - как то не очень.
А как у нас к Путину? Самые глупые его боготворят, поумнее недолюбливают, еще умнее считают, что он единственный вытащит Россию, а самые умные знают, что им манипулируют только так, и олигархия, и РПЦ, и все, кому не лень.
Хорошо как у нас к Путину? Если по таким меркам судить... Тогда к батьке относятся, отлично.
его или боготворят, или ненавидят. истина где-то посередине. хочется кого-то другого, однако некого.
ну не знаю, Путин по мне так нормальный политик,единственный президент который хоть как то занимался своей страной в отличие от Бориса Ельцина и Медведева.
я про лукашенко. есть как и плюсы так и минусы и нельзя однозначно сказать, что он плохой пидорас. вообще я хотел бы увидеть не лукашенко на посту президента, просто у нас в строне всех годных перестреляли. ну или они съехали куда подальше. насчет медведева - имхо он ничего не решал в тот срок, просто побыл потому как нужен был НЕ путин на посту.
сори что под топовым, но вы должны знать. что лысый до рождения Коли отмечал свой д.р. 31 августа.