318

Premium Pass для BF1 + Premium для BF4

UPD. Battlefield 1 снова отдают за 187 рублей!

Пост-напоминание, без рейтинга.

Раздача Премиума для Battlefield 1 наконец началась на всех платформах.
И, вопреки комментариям, для получения DLC не требуется наличия самой игры.

Ссылка на Origin: https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/battlefield/battlefie...

Ссылка на PSN: https://store.playstation.com/ru-ru/product/EP0006-CUSA02387...

Ссылка на Xbox: https://www.microsoft.com/ru-ru/p/battlefield-1-premium-pass...

ВАЖНО:

Раньше для BF4 раздавали только DLC, сейчас отдают полностью Premium Pass (помимо DLC включает в себя мелкие ништяки):

Ссылка на Origin: https://www.origin.com/rus/ru-ru/store/battlefield/battlefie...
(Вроде бы только на ПК)

Правила сообщества

При создании раздачи необходимо:

- указывать название игры в заголовке;

- указывать название магазина в тегах;

- указывать ссылку на игру в оф. магазине;

- желательно обложку или скриншот из игры.

ЗАПРЕЩЕНО:

- создавать посты с целью накрутки голосов в разных сервисах;

- рекламировать группы, каналы (если вы не разработчик игры);

- размещать реферальные ссылки (за исключением ситуаций, когда раздача недоступна по более короткой ссылке)

- попрошайничать, просить "подарить" ключ или игру;

- переходить на флуд, спам, оскорбления, провокации.

- создавать пост о раздачи до начала самой раздачи, за исключением случаев, когда нужна предварительная регистрация или другие действия, которые будут невозможны в момент раздачи.

- НЕ СТОИТ создавать отдельную тему, если просто ходите отдать пару ключей/купонов тем, кто успеет взять. Лучше написать их в комментарии к предыдущей новости с раздачей, либо тут.

Последнее обновление от 15.12.25

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Почти забрал. Заинтересовал пункт про некую подписку Origin Acccess Basic,которая оформится за три куска.
Я не в курсе всей это хрени,но... Это действительно так? Или это просто некая формальность,которую не учли?

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Это они тебе попутно рекламируют свою подписку. Типо, "ты покупай, конечно, BF1, но знай, что есть такая подписочка, в которую входит и BF1, и полсотни других топовых игр".

Короче, бери BF1 и не парься.

З.ы. Сама подписка, кстати, реально ОЧЕНЬ годная. Но смысл имеет брать сразу Premier - за 4к в год тебе все новинки ЕА давать будут, в том числе и новую BFV/Anthem/NFS и т.п.
раскрыть ветку (4)
0

А есть вообще смысл брать BF1? Вроде, и дёшево, но и жаба душит. Друзья у меня в неё не играют, онлайн вон, говорят, упал. Сюжет там как? Читал, что тоже слабоватый.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED
Я вот приуныл, если честно.

Сначала покупал на PS4 (в комплекте с Titanfall 2). Брал комплект ради Батлы, а по итогу играю в TF2. После BF4 динамика сильно провисает, не хватает скорости (имхо).

Думал, может, на ПК вкатит - купил позавчера. Не вкатило.

Короче, если любишь медленный, размеренный геймплей - за 200р самое то. Если ближе по динамике шутеры в более современном сеттинге - скорее всего не зайдет.

Иными словами, сеттинг решает многое.
Даже недавняя бета Battlefield V показалась пободрее динамики (что, собственно, логично - в то время уже начали автоматически стволы появляться).
раскрыть ветку (1)
0

Да хз, я вообще иммёрсив симы люблю. Сейчас вот последний дизонорд гоняю. Шутеры по душе больше в духе DOOM и Painkiller, как оказалось. А в сетевые шутеры люблю играть только с друзьями, одному в мультик как-то скучно. Ставил не так давно BF4, чтобы в сингл поиграть, в итоге удалил на середине прохождения, потому что стало уныло. Так что я даже и не знаю, почему я вообще думаю про BF1. Наверное, дело в халявных DLC. Из-за них хочется уже и саму игру получить, при этом не зная, зачем она мне. Наверное, только на графику полюбоваться на максималках. Думаю, я лучше куплю Breathedge, пока на неё скидка в 20%. Но всё равно – спасибо за развёрнутый ответ)

0

Не,я не сомневаюсь в годности сей подписки,разумеется. Но,во-первых,я изрядный жмот :) а во-вторых... Забыл упомянуть пунктик,по причине того,что я забыл,что могу,по рейтингу,добавлять фото.
(Больше так не буду,честно!)
Исправляюсь сейчас,ибо это так странно,что сомнения берут даже после твоих слов.

Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы