Гля как накинулись жабы-вороны.Парень пытается хоть как-то выделиться из толпы,вот еще бы свадьбу РУССКУЮ отгулял,цены б не было.Молодец!!!!
раскрыть ветку (1)
многим не нравится - тут уж ничего не поделаешь. но я уверен, что она удивится, обрадуется и будет долго-долго улыбаться - разве этого все хотят для своих половинок?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
ну она на работе допоздна, так что желательно чтобы прочтение поста немного разбавило ей рабочую рутину
показать ответы
а как же слезы радости и т.д.? торжественность момента? не ну конечно не совсем обычно, но все же?
раскрыть ветку (1)
я предвкушаю торжественность момента, когда она это прочтет и с недоумением посмотрит на меня. главное - напор! романтику сутки позже устроим)
показать ответы
Не ну а че? Ведь в реальной жизни тебе не поставят плюсиков.
Тьфу блин, неужели слабо устроить романтик, шарики, лепестки, какие нибудь плакатики...
Тьфу блин, неужели слабо устроить романтик, шарики, лепестки, какие нибудь плакатики...
раскрыть ветку (1)
Прости, но ты какой то странный. Это я сужу по твоим комментариям. А еще, я бы не шибко обрадовалась, увидев на развлекательном портале "выходи за меня". Это очень уныло.
раскрыть ветку (1)
Кольцо настоящее, и я его не украл, как ты могла подумать сначала
После этой фразы, мне начало казаться что она с тобой только потому, что ствол у ее виска блестит=))
После этой фразы, мне начало казаться что она с тобой только потому, что ствол у ее виска блестит=))
раскрыть ветку (1)