Пост про  Асексуальность и фригидность

Всем привет! Сразу же хочу сказать ,что ЦЕЛЬ данного поста заключается в том ,чтобы  убедить упрямых людей И ЛЮДЕЙ-ИЗВРАЩЕНЦЕВ  в том,что асексуальность и фригидность -это НЕ миф, в реальности такие явления и понятиия существуют. 

И еще одно : я сразу же хочу  сказать , что я человек КАТЕГОРИЧНЫЙ И ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ.  МОИ ПРИНЦИПЫ ДЛЯ МЕНЯ ИДУТ НА СААМОМ ПЕРВОМ МЕСТЕ!! Всех тех,  кто  НЕ  знаком с понятиями  "принцип" и "категоричность" прошу заглянуть в толковый словарь русского языка и посмотреть их значения.

И так , поехали : меня зовут Франческа Хагемейстер(это МОИ  имя и фамилия и мои РЕАЛЬНЫЕ имя и фамилия) , родилась в Ленинграде, мне 32 года , работаю в Петербурге, училась в Петербурге ,а так же всю жизнь жила и живу в городе на Неве. Я НЕ русская по-национальности, но  родилась в Северной Столице -и поэтому я являюсь полноправной гражданкой РФ! А значит как и у всех граждан и гражданок РФ есть не только  обязанности ,но и ПРАВА.

Как я уже отметила ВЫШЕ ЦЕЛЬ данного поста заключается в том ,чтобы убедить упрямых людей в том,что асексуальность и фригидность -это НЕ миф, в реальности такие явления и понятиия существуют.

Я асекссуалка с фригидностью и другими комплексами. Что это значит?

Я НЕ замужем- К СЧАСТЬЮ , никогда НЕ была замужем-К СЧАСТЬЮ  , детей у меня НЕТ и НИКОГДА НЕ было- К СЧАСТЬЮ!

Я НИКОГДА НЕ СОСТОЯЛА В ОТНОНОШЕНИЯХ - К СЧАСТЬЮ!

Я НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ ВСТРЕЧАЛАСЬ - К СЧАСТЬЮ!

Я НИКОГДА НИ С КЕМ НЕ ЦЕЛОВАЛАСЬ - К СЧАСТЬЮ !

Но перейдем вновь к теме поста: я считаю отношения, целоваться . встречаться, замужество -все это я считаю МЕРЗОСТЬЮ И ОТВРАТОМ!!!!!!!

я ПЛАНИРУЮ СТАТЬ незрячим,глухонемым инвалидом БЕЗ ОБЕИХ РУК И НОГ. УМЕРЕТЬ Я ПЛАНИРУЮ В ОДИНОЧЕСТВЕ, С БОЛЕЗНЯМИ И КОМПЛЕКСАМИ.

Да еще отмечу .что я не планирую заводить детей из-за наличия у меня НАСЛЕДСТВЕНННОГО ГЕНЕТИЧЕСКОГО ЗАБОЛЕВАНИЯ - нейрофиброматоза. Это заболевание не лечится !!

Моя мама морально меня поддерживает .она понимает ,почему у нее никогда не будет внуков.

ДАлее мои другие принципы : я из принципа с 13 лет НЕ ПОКУПАЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ, ТАК КАК ЕСЛИ Я БУДУ ПОКУПАТЬ СЕБЕ ЕЕ -Я ОСТАНУСЬ БЕЗ ДЕТСКИХ РАЗВЛЕЧЕНИЙ : БЕЗ АТТРАКЦИОНОВ , А ТАКЖЕ БЕЗ ПОКУПКИ ПРОВОДОВ К ГАДЖЕТАМ И БЕЗ ИНТЕРНЕТА И ГАДЖЕТОВ.

МНЕ ИЗ ПРИНЦИПА НЕ НУЖНЫ НОВЫЕ ЗНАКОМСТВА , НЕ НУЖНО ИЗ ПРИНЦИПА НОВОЕ ОБЩЕНИЕ -ВООБЩЕ.

я НИКОГДА НЕ ПРОБОВАЛА АЛКОГОЛЬ И И КУРИТЬ -СООТВЕТСТВЕННО Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ ВООБЩЕ!! нО ПРИ ЭТОМ Я НЕ ЗА зож : Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ, НЕ ХОЖУ НИ В КАКИЕ ФИТНЕС-КЛУБЫ И Т.П.МЕСТА - У МЕНЯ СКОЛИОЗ 3-4 СТЕПЕНИ (больная спина) .

Я считаю себя одновременно ребенком 4-х лет,ребенком 10 лет и трудным подростком 13 лет даже несмотря на то,что мне 32 года по паспорту!

Мои КОМПЛЕКСЫ :

1) !!!Девичность!!! (Я БУДУ !!ХРАНИТЬ!! СВОЮ ДЕВИЧНОСТЬ ДО САМОЙ СВОЕЙ !!!СМЕРТИ!! ДАЖЕ НЕСМОТРЯ НА ТО.ЧТО МНЕ 32 годА)

2)Асекссуальность!!!

3) Детство

4) Инфантильность

5) Замкнутость

6) Зажатость

7) Необщительность

8)Фригидность

9)Страх принятия чего-то нового !!! И жуткого!!!

10)Нервозность

11)Вечный психоз

12) 😠😠😡НЕНАВИСТЬ😡😡 к покупке и ношению новой одежды и обуви -ПРИНЦИПИАЛЬНО!!!!!

13)Я НЕ ПРИЧЕСЫВАЮСЬ ИЗ ПРИНЦИПА!!! Я НЕНАВИЖУ ПРИЧЕСЫВАТЬСЯ!!

14) Я ИЗ ПРИНЦИПА БУДУ СЧИТАТЬ ВСЕХ ШКОЛЬНЫХ УЧИТЕЛЕЙ СВОИМИ ВРАГАМИ - ЭТО ЗА ТО, ЧТО МЕНЯ МЕНЯ ШКОЛЬНЫЕ УЧИТЕЛЯ ПЫТАЛИ И УНИЖАЛИ!

15) Я ИЗ ПРИНЦИПА НЕ БУДУ СВЯЗЫВАТЬСЯ С ТЕМ, ЧТО ВЫЗЫВАЕТ У МЕНЯ ОТВРАЩЕНИЕ И 1000% НЕ ИНТЕРЕС!!

Я ратую на 100% за свои : Асексуальность, Фригидность, Монашество, полный отказ от мирской жизни(на 100%), 100% отказ от общения с незнакомцами, воздержание от близости до самой смерти своей, полный отказ от создания своей собственной семьи, одиночество и целибат, полное ратование(на 1000%) за раннюю смерть(в возрасте 32 лет) в одиночестве(другие варианты не рассматриваются) и смерть в адовых мучениях от самых разных и жутких болезней (в том числе и от рака), за свою смерть в результате проклятья и порчи, за отказ от общения с непонятными, жуткими и незнакомыми людьми -одинаково и виртуале и в реальности!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы