1098

Пост отредактирован, более не актуально. Можно минусовать

Пост отредактирован, более не актуально. Можно минусовать. Извините за беспокойство.
Автор поста оценил этот комментарий
Вам только не известно.
раскрыть ветку (1)
Известно и очень хорошо. Друга избили, в итоге сотрясение и перелом руки, да и обокрали в добавок. Года 4 уже ищу нападавшего. У самой куртку украли, записи с камер есть, преступника нет.
показать ответы
Потому-то я и хотел узнать номера :)
раскрыть ветку (1)
Регион 150.
Иди обратно в МДК!
раскрыть ветку (1)
Лол, я на него и не была подписана, с чего такие выводы?
показать ответы
Куда катится пикабу...
http://pikabu.ru/story/otfotoshopte_pzhlsta_d_837455
На лицо школьница, какие знакомые из отдела кадров?
Неужели люди разучились читать новости человека, прежде чем плюсовать кармодрочеру за выдуманную историю?
Предлагаю погрузить все ее комментарии и сам пост в глубокий минус, нечего добрых пикабушников обманывать.
раскрыть ветку (1)
С хера ли история выдуманная? Адрес есть, можете проверить.
показать ответы
То есть поджог в двух городах не может быть совпадением? И как по твоему можно найти тех людей? Да хрен с ним как, кто из читателей пикабу этим займется? Я вот потому и не люблю такие посты с призывом о помощи. Бесполезны они.
раскрыть ветку (1)
Не бывает таких совпадений. В одно и то же время ведь, да и работают в одном месте.
показать ответы
Хочу напомнить что поджог это Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества наказывается вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.

Так же хочу намекнуть, что если человек дождался конца рабочего дня, проследил владельца до места жительства, скорее всего дождался ночи, скорее всего заехал предварительно купил канистру бензина и соорудил коктейли. И это он проделал дважды!
То явно ребятам-кадровикам надо было чертовски накосячить чтобы вынудить кого-либо на подобные действия и риск оказаться за решеткой... я сомневаюсь что дело-мелочное!

раскрыть ветку (1)
В этом то и проблема. Выследили, узнали адрес, выяснили, что это именно их машина. Кто знает, ограничатся они только поджогомили нет.
Ну значит просто вечерком по голове получишь, просто так в двух разных городах (хоть и рядом) двум людям, работающим в одной конторе, машины не жгут, совпадения случаются, но тут не тот случай. А раз ты заморачиваешься, значит у самой рыльце в пушку и кто и за что ты знаешь, вот теперь оглядывайся почаще!
Береги себя!
раскрыть ветку (1)
Спасибо за беспокойство, но это вы напрасно.
Да тут ёжу ясно, что сожгли машины за дело, вот и проси своих друзей вспомнить, кому они так насолили, полностью согласен с kakvsevse- верх кретинизма просить помощи на развлекательном портале, а раз сама заморочилась, значит сама не без греха, жди, когда и твоё корыто спалят!
раскрыть ветку (1)
У меня и машины нет, чего боятся то? Неверные выводы делаете.
показать ответы
Регион на машинах нормальный стоял?:) Ну а так пусть ищут общую проблема у которой есть вариант сделать это.
раскрыть ветку (1)
Регион Московской области. Единственное, что объединяет, это работа в одном отделе кадров.
показать ответы
Скорее всего кого-то недавно уволили против собственного желания...
раскрыть ветку (1)
Тогда причём тут отдел кадров? Они сами то ничего не подписывают, решение за директором ведь.
показать ответы
Ты мудак, скажи ? Вместо того, чтобы самому и пойти поспрашивать людей, попробовать найти очевидцаев постить на пикабу и надеяться что кто-то ЧТО-ТО видел, хотя непонятно что. Что за народ пошел, поздравить девушку - пикабу помогите, найти того, кто поджег - пикабу, помогите, из развлекательного сайта сделали непонятно что, каждый день по 10 постов "поднимите в топ, коммент для минусов внутри". Бгг.
раскрыть ветку (1)
Знакомых уже всех обзвонила. Или предлогаешь по квартирам ближайших домов пройтись? Интересно, сколько человек откроет дверь незнакомому человеку? Один, два? А что произошло и так понятно, или поджог машин в порядке вещей? А Пикабу уже не раз доказывал, что этот сайт не сборище школоты и дегенератов, и тут действительно есть люди, желающие помочь. По крайней мере, я стараюсь в это верить.
показать ответы
Хотя тут всё понятно, пример говнопоста от автора: http://pikabu.ru/story/rebyat_nuzhen_vash_sovet_1001137
раскрыть ветку (1)
И чем же это говнопост? Или совета спросить уже нельзя? Нахера тогда вообще раздел "вопрос к пикабу", а? Пусть тогда сделают только один раздел "хачю тупа паржать" и сайт мигом скатится до уровня МДК.
показать ответы
А я так и не понял чего хочет автор поста
раскрыть ветку (1)
Найти людей, которые могли видеть, как кто-то поджигает машины. Возможно, кто-то даже снимал на видео, не каждый день видишь, как машина горит. Организовать одновременный поджог в двух городах не шутки, и кто знает, до чего может дойти.
показать ответы
Живу в Химках, поспрашиваю.
раскрыть ветку (1)
Спасибо большое. Машина все еще стоит там (Магазин Мелодия, проход во двор, который ближе к светофору, серебристый джип.).
показать ответы
Приеду к вам в город и срочно займусь поисками машины
раскрыть ветку (1)
Машину то зачем искать?
показать ответы
Пусть полиция этим занимается. Зачем вообще выкладывать это на развлекательном портале в интернете? Плюсики раскроют дело, или машину вернут?
раскрыть ветку (1)
Как полиция работает, уже давно всем известно.
показать ответы
Благое дело делаешь, не заслужил красных стрелочек вниз...
раскрыть ветку (1)
Благодарю. Знакомые очень сильно переживают, т.к. считают, что если кто-то смог организовать одновременный поджог в двух городах, то кто знает, может они этим и не ограничатся. Поэтому, помогаю, как могу.
показать ответы
Что за понятные причины?
раскрыть ветку (1)
Конфидициальность. Да и что даст знание названия фирмы?
показать ответы
Это был я.
раскрыть ветку (1)
Молодец. За тобой уже выехали, можешь встречать.
Кто-то что-то видел, хотя нет ни названия фирмы, ни номеров машины, ни районов где это произошло...
раскрыть ветку (1)
Названия фирмы не пишу по понятным причинам, остально , что узнаю, сразу добавлю в пост.
показать ответы
Для минусов.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы