Известно и очень хорошо. Друга избили, в итоге сотрясение и перелом руки, да и обокрали в добавок. Года 4 уже ищу нападавшего. У самой куртку украли, записи с камер есть, преступника нет.
Куда катится пикабу... http://pikabu.ru/story/otfotoshopte_pzhlsta_d_837455 На лицо школьница, какие знакомые из отдела кадров? Неужели люди разучились читать новости человека, прежде чем плюсовать кармодрочеру за выдуманную историю? Предлагаю погрузить все ее комментарии и сам пост в глубокий минус, нечего добрых пикабушников обманывать.
То есть поджог в двух городах не может быть совпадением? И как по твоему можно найти тех людей? Да хрен с ним как, кто из читателей пикабу этим займется? Я вот потому и не люблю такие посты с призывом о помощи. Бесполезны они.
Хочу напомнить что поджог это Статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества наказывается вплоть до лишения свободы на срок до двух лет.
Так же хочу намекнуть, что если человек дождался конца рабочего дня, проследил владельца до места жительства, скорее всего дождался ночи, скорее всего заехал предварительно купил канистру бензина и соорудил коктейли. И это он проделал дважды! То явно ребятам-кадровикам надо было чертовски накосячить чтобы вынудить кого-либо на подобные действия и риск оказаться за решеткой... я сомневаюсь что дело-мелочное!
Ну значит просто вечерком по голове получишь, просто так в двух разных городах (хоть и рядом) двум людям, работающим в одной конторе, машины не жгут, совпадения случаются, но тут не тот случай. А раз ты заморачиваешься, значит у самой рыльце в пушку и кто и за что ты знаешь, вот теперь оглядывайся почаще! Береги себя!
Да тут ёжу ясно, что сожгли машины за дело, вот и проси своих друзей вспомнить, кому они так насолили, полностью согласен с kakvsevse- верх кретинизма просить помощи на развлекательном портале, а раз сама заморочилась, значит сама не без греха, жди, когда и твоё корыто спалят!
Ты мудак, скажи ? Вместо того, чтобы самому и пойти поспрашивать людей, попробовать найти очевидцаев постить на пикабу и надеяться что кто-то ЧТО-ТО видел, хотя непонятно что. Что за народ пошел, поздравить девушку - пикабу помогите, найти того, кто поджег - пикабу, помогите, из развлекательного сайта сделали непонятно что, каждый день по 10 постов "поднимите в топ, коммент для минусов внутри". Бгг.
Знакомых уже всех обзвонила. Или предлогаешь по квартирам ближайших домов пройтись? Интересно, сколько человек откроет дверь незнакомому человеку? Один, два? А что произошло и так понятно, или поджог машин в порядке вещей? А Пикабу уже не раз доказывал, что этот сайт не сборище школоты и дегенератов, и тут действительно есть люди, желающие помочь. По крайней мере, я стараюсь в это верить.
И чем же это говнопост? Или совета спросить уже нельзя? Нахера тогда вообще раздел "вопрос к пикабу", а? Пусть тогда сделают только один раздел "хачю тупа паржать" и сайт мигом скатится до уровня МДК.
Найти людей, которые могли видеть, как кто-то поджигает машины. Возможно, кто-то даже снимал на видео, не каждый день видишь, как машина горит. Организовать одновременный поджог в двух городах не шутки, и кто знает, до чего может дойти.
Благодарю. Знакомые очень сильно переживают, т.к. считают, что если кто-то смог организовать одновременный поджог в двух городах, то кто знает, может они этим и не ограничатся. Поэтому, помогаю, как могу.