3

Посоветуйте крепкие полноразмерные наушники с эффективным шумоподавлением

Желательно бежевого или белого цвета, в идеале иметь датчик движения, но необязательно. Главное, чтобы просто не сломались... Было много полноразмерных наушников от разных компаний, живы только Sony (модель не помню), но живы не полностью, уже облезли, шумоподавления в них нет никакого (т. к. накладные). Наушники нужны для дома и спортивного зала. Цену рассматриваю до 10000-15000 тысяч. Спасибо за ответы!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Писал на ходу, шенайзер получился))))
раскрыть ветку (1)
1

Проблема немецких наушников в недоступности и в цене, причина, я думаю, ясна) у них звук обычно лучше, чем у тех же сони, но у сони лучше аппаратная составляющая (приложение, функционал) и обычно лучше шумоподавление. Стоят они одинаково или выше, что печально

показать ответы
0

Вот, металлические и хотел бы иметь, такие у сони, живут без проблем. Остальные же прям в корпусе дужки переламываются, т.к. там просто пластмасса

раскрыть ветку (1)
0

Но у новых моделей сони не наблюдаю подобной надёжности

0
Да, амбюшуры тоже менял, но давно. Ободок не ломался, там металлическая полоса, ломался шарнир (наушники складные), но не без посторонней помощи, ибо гравитация - бессердечная тварь, а асфальт ей подыгрывает 🤪 Лечил заменой, пришлось купить дешёвые геймерские из этой же линейки.
раскрыть ветку (1)
0

Вот, металлические и хотел бы иметь, такие у сони, живут без проблем. Остальные же прям в корпусе дужки переламываются, т.к. там просто пластмасса

показать ответы
0
Ну не у всех.
Мой сын тоже жабы юзает, он очень активный образ жизни ведёт.
В среднем на три года хватает .
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, надеюсь, я не одарен кривыми руками, которые сокращают срок жизни наушников в несколько раз)

показать ответы
0

По отзывам, как я писал, все плохо) везде пишут, что пластмасса какашечная и через 1-2 месяца наушники уходят в мир иной

раскрыть ветку (1)
0

Пишут не повально, конечно, но подобные отзывы не редкость

показать ответы
0
Вопрос комфорта и конструктивной надёжности+отзывы
раскрыть ветку (1)
0

По отзывам, как я писал, все плохо) везде пишут, что пластмасса какашечная и через 1-2 месяца наушники уходят в мир иной

показать ответы
0
Нет, жабы- это жибиэли)
раскрыть ветку (1)
0

Понял. Без разницы какую модель рассматривать?

показать ответы
0
Поэтому берём "жабы" и запиваем пивом, и терпим.
На 3-5лет хватит ))
раскрыть ветку (1)
0

Жабы это Jabra? Если да, они стоят как автомобиль, вроде)

показать ответы
0

10000-15000 тысяч

Т.е. 10-15 миллионов?

раскрыть ветку (1)
0

Чуть меньше

0

Амбюшуры к сожалению облезают у всех, особенно если контактируют с потом. Год-два активного использования и искать ремкомплекты.

Для себя давно выбрал Bose QC серию, QC35 ходят уже 7 или 8 лет, один раз менял амбюшуры и наголовник, поскольку старые от пота облезли. Удобные, большие, не жмут на уши, мягкие, крепкие (металл в дужке а не хлипкий пластик), хорошо держат батарею (около 20 часов активного шумодава/музыки/созвонов) и компактно складываются. Активный шумодав даже гул движков самолета убирает. И качество звука очень достойное с 7.1 многоканалом. И на всяких алиэкспресс/temu полно ремкомплектов за копейки. Очень ремонтопригодны.

Но в бюджет несколько не попадают. У них цена около 300 баксов, в РФ меньше чем за 18-20к не видел. Например вот https://www.ozon.ru/product/naushniki-besprovodnye-quietcomf...

Пользовал так же и упомянутые выше Сони и JLB - обе гарнитуры быстро развалились и мне неудобны - амбюшуры лежат на ухе а не закрывают его. Посему и шумодав такой себе.

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, у Bose есть более дешевые версии, вопрос лишь в том, насколько они хуже. Не запрашиваю чего-то заоблачного, вряд ли я меломан. Вы использовали флагманские модели JBL и Sony (ту же 1000-ную версию)? У обеих компаний есть накладные наушники, там шумоподавления нет, но вот полноразмерные его имеют, у 1000-ной версии оно считается лучшим среди всех наушников (как минимум, за свою цену в 30-60к), недавно вышла 6-ая версия. Но не влазят в бюджет. Думаю действительно взять наушники за 5-10к или дешевле, может проживут долго, а может и нет, будет не так обидно их потерять, если что

показать ответы
0
Koss /Shenhizer ?
раньше ничё, добротное делали
раскрыть ветку (1)
0

Нет, Sennheiser или Shenhizer? Сэнхайзер знаю, но кос и шенайзер нет. И не уверен, продаются ли они в России (по крайней мере, доставкой в маленький город)

показать ответы
0

Пишут те, у кого они за год развалились. Отзывы в этом плане ненадежны. Купили тысячу, у десяти развалилось. Они оставили отзыв. В итоге возникает неверное впечатление.

раскрыть ветку (1)
0

Согласен, но как понять, что я не войду в список этих десяти? Про те же Soundcore подобное мнение распространяется на все модели, да и по ним видно, честно говоря. Они красивые, но раз ломаются, что поделать... В общем, изначально я рассматривал Soundcore Space One, на втором месте Sony WH-CH720N, но первые хрупкие, хоть и хороши во всем, во вторых же меньше функций (возможно, лучше звук/шумоподавление), но и не самые крепкие - трудно)

показать ответы
0

Behringer BC470NC. Третий год, уже и батарею поменял, а они все радуют, и радуют...

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо, не сломались и амбушюры/ободок не облезли?

показать ответы
0
Соньку или JBL посоветовал бы. Там уж смотрите такие больше вам подходят. Меня не подводили. Ну это ещё смотря где покупать тоже. Тут уж не угадаешь.
раскрыть ветку (1)
0

Если купить в условном днс, проблем быть не должно. Я рассматривал Soundcore или Sony изначально, потом посмотрел и JBL. Смотрю на наушники и читаю отзывы - везде пишут, что китайская хлипкая пластмасса и через 1-6 месяцев все ломается. По опыту вижу, что так оно и есть... мои JBL тоже поломались, к слову)

показать ответы
0
sony wh-1000xm5 (4,3) ?
раскрыть ветку (1)
0

3 не продаются, а 4-5 стоят от 20-30 тысяч все. В любом случае пишут, что они разваливаются через ~год, что печально (

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги