Портал с вебкамерами с выборов
В этом году не анонсировали громко, но портал работает.
Рекомендую посмотреть хотя бы несколько участков, чтобы найти что-то интересное и выложить на Пикабу!
Присылайте скриншоты в комменты!
В этом году не анонсировали громко, но портал работает.
Рекомендую посмотреть хотя бы несколько участков, чтобы найти что-то интересное и выложить на Пикабу!
Присылайте скриншоты в комменты!
И подавляющее большинство этих вбросов были вбросами. Иначе где судебные решения?
Власть не занимается подлогом, это глупо и неэффективно.
Не для того Киселёву дали должность и протолкнули своих губернаторов, чтоб ещё тратиться на подлог бумажек.
горбатый стереотип, персонаж вечно на побегушках у злодеев
его никогда не просили, но он сам проявляет инициативу служения
Дракула, Франкенштейн и тд.
Забавно, но я вспомнил реального персонажа по имени Игорь, с такими характеристиками.
Фиг знает с чего началось, знаю лишь что с лёгкой руки Голливуда стало нарицательным для всех подобных персонажей, всё равно что у нас "дурак" в сказках обязательно Иван.
ЗЫ: ахаха сейчас тож вспомнил такого же Игоря, походу не так уж всё и случайно.
Иначе где судебные решения?Вы верите в честность и непредвзятость российских судов в таком вопросе?
Россия - огромная страна с кучей регионов, городов и пр. И каждому, блин, мэру выгодно отчитаться выборами, как сильно им довольны люди. К тому же, в 2012 было огромное количество участков вообще без чего-либо делающих наблюдателей.
Можно допускать, что вбросов слишком мало, чтобы повлиять на результат. Можно обсуждать, делаются ли вбросы по негласной указке Путина или это инициатива местной власти плюс лень исполнителей. Но как можно всерьёз обсуждать вариант, что замеченных вбросов практически не было, так как нет судебных решений по ним?
Вы верите в честность и непредвзятость российских судов в таком вопросе?
А причём тут вера? Обращаться в международные суды никто не запрещал и это делают регулярно. По такой жирной теме как легитимность уж точно были бы миллионы обращений, если бы были реальные подтасовки. Но их нет, а значит и никаких критичных нарушений не было.
Приведи причину зачем делать вбросы. Я такой причины не знаю, тк это крайне неэффективный способ, который при раскрытии создаст только проблемы. А раскрыт он будет - 99%, тк среди 100 людей минимум 1 честный, который всё сдаст кому надо, обязательно найдётся.
Пропаганда намного эффективнее и безопаснее.
международные суды
Интересный вариант. Подозреваю, что зафисксированного вброса бюллетеней на отдельных участках недостаточно для оспаривания легитимности, а подавать в международный суд на конкретного исполнителя нельзя. Но хз, надо смотреть.
На всякий случай повторюсь, что может быть очевидно лишь наличие вбросов. Количество вбросов и кто заказчик - спорные вопросы, которые не ясно из каких данных можно было бы однозначно выяснить.Приведи причину зачем делать вбросы.
тк среди 100 людей минимум 1 честный, который всё сдаст кому надо
Ну так людей подбирать надо уметь. Например, условный мэр договаривается с директорами, которых он устраивает, и которые не хотят, чтобы на его место пришёл кто-то другой. Директоры договариваются с учителями, которых считают надёжными. Все договоры в виде намёков, формально зацепиться сложно. Неужели выглядит нереалистично?
Это всё из разряда жидо-массонских заговоров.
Если это правда - то за тобой уже выехали.
А если это ложь, тебя же до сих пор не расстреляли - то зачем её плодить?
Напоминает:
- Я слыхал о ней. Команда грабит суда и порт уже десять лет. И не оставляет живых.
- Совсем никого? Откуда тогда слухи берутся?
Если это правда - то за тобой уже выехали.
Ой, вы так говорите будто я какую-то великую тайну рассказываю. Ну что вы. Обычный секрет Полишинеля. А что ж делать?
Давайте я вам немного напомню, как всё происходило. Вспомните, вот идёт 2011 год, прошли выборы в госдуму. И вдруг оказывается, что если нарисовать график явки или голосов по участкам, то на круглых числах ..0.60, 0.65, 0.70, .. образуются пики. А с точки зрения математики эти числа вот вообще ничем не отличаются! То есть они конечно круглые. Но только в десятичной системе счисления, по случайности принятой у человечества. Если же забыть про то как люди записывают числа, то 0.60=6/10 ничем особо не отличается от, скажем, 0.5454... = 6/11. То есть единственное возможное объяснение антропогенное, что на некоторых участках в официальные бумаги записали не реальные числа "пришло 1234 из 2345", а посчитали на калькуляторе "пришло 0.6*2345 из 2345".
И что же делать? Признавать выборы сорванными, переделывать заново, пока не будет норм? Сажать все коммиссии, у которых явка получилась ровно 0.60, рискуя посадить невиновных?
Нет, всё тихо замяли. Но теперь глава ЦИК другой, комиссии чуть лучше знают математику и, главное, все понимают, что участкам без независимых наблюдателей верить нельзя.
Это всё из разряда жидо-массонских заговоров.
Основная проблема теорий заговоров в том, что в них предполагается какая-то сложная система с большим количеством участников, которые почему-то умудряются о ней не проболтаться.
Здесь же ситуация другая. Много независимых городов, хоть в одном да будет что-то такое. В каждом буквально несколько десятков вовлеченных человек, немного. Рассказывать не о чем, большую тайну мира этим не открыть, но какие-то свидетельства от участников и наблюдателей действительно появлялись.
Для меня достаточно что сейчас из каждого федерального СМИ трубят про возможность посмотреть через камеры на участки, мол: "вот вы посмотрите, это доказательство что всё легитимно!"
Не будут они сами себе свинью подкладывать, это совсем глупо.
И статья на 20 лет строгача, за принуждение к выбору конкретного кандидата.
Вот тогда действительно будет невозможно подтасовать результаты, но и пропаганда станет ещё ядрёнее.