Предположу, что @Boshkin -а, как и многих других людей серьезно заебал эйтиэнтишный айфоновский шаблон, в который заворачивают столетние анекдоты, фейковые переписки и прочий бред, типа как у вас тут.
В топовом было: вводите в гугле "ганнибал Верджер" и в картинках смотрите вторую. Подпись к ней была "Не всегда лучше полную картину"... типа того.
В следующем комменте я вырезал рот с перовой фотки и повернул на 90 градусов... ^^
Вроде, все. Наслаждайтесь.
@moderator, Понимаю, уже поздно "трубить тревогу", но мы с @Iamklin, не флудили... мы взяли шутку автора и на неё наложили уже свою, только более брутальную..) А фото, которое я использовал - никого не должно оскорблять, оно было взято из практически всем известного фильма, Ганнибал. Прозвучит наивно, но может... есть возможность вернуть оба комментария? Уж больно тут ребята просят..)
Бесполезно, я думаю) Хотя, как по мне, удаление таких комментариев - это уже лицемерие какое-то. Непотребность их в чем? В том, что один - скриншот из фильма, известного миллионам? Ладно бы там был реальный изуродованный человек, но там грим! Мой ответ, технически, можно считать пошлым, конечно, но, опять таки, он не сильно то расходится с самим постом - каждый думает в меру своей испорченности. И мысль в моем комменте, хоть убогая, но была. Выходит, что это и не флуд по натуре своей. Так что, поддерживаю тебя с этой точки зрения. А то получается, что пикабу пытаются под рейтинг 6+ подогнать как-будто. Уже откровенно бредовые удаления комментов пошли, да услышит и простит меня @moderator. имхошечка.
Приятно видеть такое же негодование - полностью солидарен с тобой :) И я тебя поддерживаю. И может твой коммент и удалили @Iamklin, но в моей-то памяти и сердце он останется навсегда :D
О, нет, просто так подобное не забывается..)
Ахах) Спасибо за такую высокую оценку такого низкокачественного юмора)
Тут нет негодования, как такового, даже. Тут, скорее, непонимание. В современном мире много людей встало на путь пропаганды и борьбы за цензуру, а сами мы не замечаем, какой на самом деле это сорняк. Снежный ком. Сегодня прикрыли изображение письки, завтра запикали слово "жопа", тут вот скриншот из фильма (популярного, оцененного, причем) назвали "непотребством". Непотребство - это бомж спящий у твоего подъезда в луже своей блевотины, когда ты выводишь сына в школу. Ну, будем бомжей черными прямоугольниками прикрывать? Тут суть в том, что у тебя в голове. И пусть тебе сто раз покажут фото вагины или отрезанной руки - если ты вменяемый человек, ты отнесешься к этому адекватно. А рассада этой лицемерной борьбы с "неправильным" контентом - сама, на деле, та еще грязь и извращение над осознанием окружающего мира. Есть, конечно, вещи, которые стоит цензурировать, но такие вещи куда хуже скриншота из фильма. Может я и неправ, конечно, но такие проявления "правильности" для меня, скорее, цирк чистой воды. Аминь.
Нет, не думаю.
Но именно этот шаблон я уже видел несколько раз. А автор темы тащит все подряд отовсюду, так что я уверен, что никаких пруфов он предоставить не сможет.
Так а где я вообще сказал, что это моё? Или тэг стоит? Какие, нафиг, пруфы тут нужны?
Да, я пру, порой, с забугорных сайтов, но далеко не все пикабушники на них сидят и им интересно видеть это тут. Порой, перевожу те посты, потому что не все владеют английским. А, учитывая, что ты, я так понимаю, занимаешься помощью животным, делаешь хорошие дела, у тебя подозрительно сильно бомбит по всяким мелочам, таким, как шаблон а-ля переписка в айфоне. Да побереги ты нервные клетки свои, не парься над такой абсолютно неуместной проблемой.
А Killman25, думаю, действительно из штатов - ничего подозрительного в его скрин-шоте нет...