раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
13 район: Ультиматум
вторая часть, очень сильно отстает от первой (не то, чтобы хуже, но ничего нового нет)
вторая часть, очень сильно отстает от первой (не то, чтобы хуже, но ничего нового нет)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (4)
я так полагаю, имеешь в виду римейк американского производства, с Уокером в главной роли? даже смотреть его не хочу: когда заметил, что кадры трейлера чуть ли не дословно повторяют сцены первого фильма охота смотреть отпала окончательно
раскрыть ветку (3)
ну что-то я так и думал. давно смотрел этот фильмец, уже и не вспомнить вообще о чем он, но помню, что от его просмотра у меня все же больше впечатлений (положительных) оставалось, чем от недавнего, непонятно для чего созданного, ремейка первой части, причем такого, что в точь в точь повторяет первую часть. уныло и не интересно, а главное не понятно, зачем и почему (даже главный актер со времен первой части не особо то состарился, да и сама первая часть вполне неплохо смотрится и сейчас).
раскрыть ветку (1)
А ты про какую первую часть?))) Их оказывается две первых, "Кирпичные особняки" ремейк оригинального 13 района, а мента который бегал с лейто сыграл Пол Уокер О_о я тут в шоке оказался когда только что увидел его.
раскрыть ветку (1)