2

Помогите с выбором ноутбука ^_^

Есть вот такой ноутбук Samsung ATIV Book 8 880Z5E-X01, но что-то меня терзают смутные сомнения, потянет ли он современные игры, например Thief. Кто в железе хорошо разбирается, подскажите, а?.. ^_^"
Или ещё какие модели посоветуйте.
Примерные технические характеристики, какие я хочу, можно посмотреть у ноута по ссылке или вот краткий список: диагональ экрана 15,6" или больше, процессор - Intel Core i5 или i7, хорошая видеокарта, примерный ценовой диапазон 40 000 - 50 000 рублей, цвет - обязательно серебристый.
Да, девушка и очень люблю серебристую технику. Так как ноут у меня будет жить как минимум года 3, то хочется самый-самый найти :)
P.S. Не знаю, зачем делают комментарий для минусов, но если кто-то их очень любит - добро пожаловать, он внутри.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Должен потянуть, как минимум на средних настройках. НО! Это не игровой! Если нужен для игр бери ноутбук MSI или любой другой на процессоре AMD
удачи)
раскрыть ветку (7)
1
А чем они отличаются?.. По железу вроде же хороший и видеокарта тоже.
раскрыть ветку (6)
0
DELETED
MSI обезьяну съели на игровых ноутах )) а вот насчет АМД в качестве сердца я бы еще подумал
0
DELETED
Камешки от AMD дешевле, соответственно за те же деньги можно выбрать помощнее, по этому у людей складывается стереотип, что "AMD для игр". Вот настоящая проблема в мощных ноутбуках - перегрев. Учитывая, что Вы будете его везде таскать с собой, подставку с обдувом не потаскаешь, так что, к этому нужно отнестись серьезно. Советую почитать отзывы в интернет-магазинах
раскрыть ветку (3)
1
Вот скажу честно...) Чаще всего мои ноутбуки живут у меня "на руках", когда полусижу в кровати)) В итоге кулеры не закрыты, вполне хорошо отрабатывают, раз в месяц пылесошу, раз в полгода отдаю друзьям на разбор и полную "уборку".
На работу уже не ношу - неблагодарное это занятие, а в путешествия езжу раз в 4 месяца. Так что зверик будет полудомашний :) В крайнем случае для поездок куплю себе планшет)
0
DELETED
Да только самый топовый проц для ноутов от АМД А10 выбивает всего 3300 очков тогда как проц i7 который стоит в этом ноуте бъет планку 6800 очков.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я говорил о бюджетных вариантах) на счет топа спорить не буду
0
Ну просто у AMD процы всегда залочены под игрв
а процессоры Intel они подходят больше для работы и выполнения больших и сложных процессов.
Но это не значит, что там игры не пойдут. Просто реши, для чего именно тебе нужен компьютер)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы