1

Помогите найти космический шутер из конца 00-х

Возможно, эту игру будет найти легко, но я не смог, так что помогите, пожалуйста.
Это было ещё в те времена, когда игры уже могли распространяться через интернет, но многие из них, особенно от авалар, были со схемой а-ля: поиграй 30 минут, а потом плати 300 рублей, если хочешь больше. Для меня тогда не существовало вообще никаких других игр, кроме как игр с nevosoft. Точно помню, что скачивал её от туда, хотя может  воспоминания уже исказились(всё таки ещё совсем шкетом был). Нельзя точно сказать в каком году это было, но точно либо в поздние 00-е, либо в ранние 10-е.
О самой игре: Это был типичный космический шутер с видом сверху выполненной, если не в 3д то хотя бы в псевдо 3д. Там были и кучки мелких противников, которых много и они стреляют из всех орудий, но умирают с пары тычек и дропают иногда временные усилители, или очки, и улучшения корабля, как скорости и маневрнности, так и скорострельности и урона (и вроде как можно было и пушки разные навешивать, но это не точно). Также там был хороший стиль, некоторые корабли пришельцев были механическими, а некоторые  биологические с механовставками(если память не подводит, то конкретно эти либо вторые либо третьи по счёту и имели элементы кислотно зелёного цвета).
Сайт nevosoft до сих пор существует и на нём можно найти и другие игры похожего жанра в которые я тогда играл, но эту игру я найти не смог. Единственное, что я нашёл это вот этот скриншот в гугл поиске с сайта 3dnews, но на самой странице вообще ничего нет. подпись к картинке: "Космические стрелялки от Нового Диска"
Единственное, возможно, это не та игра, и в неё я просто играл тогда же, как и в ту что ищу, но если найдётся и эта игра, то я не против.)

Помогите найти космический шутер из конца 00-х

Лига Потерянных Игр

7.3K постов8.2K подписчиков

Правила сообщества

Наши правила:

1) Нельзя нарушать правила Пикабу

2) Создавать посты только для поиска игр

3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)

4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы