Помогите, на нетбуке стал вылезать синий экран bsod win32k.sys.
купил нетбук где-то год назад но несколько недель назад на нетбуке whirltab RS1001 TN стал вылезать синий экран (просто нетбук выключался и выходил синий экран). А сегодня он выключился и появился синий экран. При следующих запусках нетбука выходит только синий экран, пытался восстановить запуск и систему, искал ошибки - ничего не помогает. Писал в Тех.поддержку windows мне сказали что проблема связана с железом и надо обратиться к производителю или сервисный центр, но ближайший сервиный центр находится на расстоянии около 500 км. Затем питал в ТП компании 3q, у меня спросили код ошибки (вот он: STOP: 0x0000008E (0xC0000005, 0x921288CA, 0x8DE9A9AC,
0x00000000)). Потом мне ответили:
Цитата:
"Добрый день.
Ошибка 0x0000008E в большинстве случаев связанна с выходом
из строя планки памяти (но также может быть вызвана и
некорректно установившимися драйверами системы).
Проверьте работу памяти к примеру программой "Memtest86+".
При выявлении ошибок программой - просто замените модуль
памяти на другой".
Ну я протестировал четыре раза программой мемтест86+, у меня выдало: errors 0 , т.е. оператива исправна, я снова написал в ТП 3q что ошибок не найдено. И вот уже 4 день они мне не отвечают.
Помогите пожалуйста!
0x00000000)). Потом мне ответили:
Цитата:
"Добрый день.
Ошибка 0x0000008E в большинстве случаев связанна с выходом
из строя планки памяти (но также может быть вызвана и
некорректно установившимися драйверами системы).
Проверьте работу памяти к примеру программой "Memtest86+".
При выявлении ошибок программой - просто замените модуль
памяти на другой".
Ну я протестировал четыре раза программой мемтест86+, у меня выдало: errors 0 , т.е. оператива исправна, я снова написал в ТП 3q что ошибок не найдено. И вот уже 4 день они мне не отвечают.
Помогите пожалуйста!