1136

Покиньте портал.

В связи с недавними событиями, а именно отмене закона о региональном статусе русского языка в Украине, я думаю, что выражу общее мнение о том, что люди поддерживающие оппозицию и "евромайдан" должны в кратчайшие сроки покинуть русскоязычные сайты и более не возвращаться к этому рабскому языку и не употреблять его в своей речи и на письме.
Искренне надеюсь, что в этом вопросе вы проявите не меньший энтузиазм, чем в становлении свободного народа и страны.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
ТС, Америку любишь?
раскрыть ветку (16)
0
Нет.
раскрыть ветку (15)
0
Перестань заходить на Гугл и Ютуб. И выкинь ПК, ведь он и его ОС были разработаны в Америке. С какого перепугу ты используешь изобретения страны, которую ты не любишь?
раскрыть ветку (14)
1
Не нужно быть таким радикальным, я всего лишь выразил мнение и оно совпало с большинством, забыл, что это сейчас позорно и модно быть оппозицией.
Но это логичный шаг поддерживающих майдан, вы открыто выступили против России, зачем же теперь всё воспринимать в штыки.
Да, я за то что бы все нормальные люди покинули Украину и переезжали куда угодно, в России и Белоруссии им будут больше рады, а хохлы пускай устраивают делюгу, в которой, заранее понятно, получат лишь маленькую часть пирога, потому как все уже поделили.

P.S. назови мне хоть одного ученого этнического американца, Эддисон не нужен, он не ученый.
раскрыть ветку (13)
0
О, я ж тебе аватарку рисовал!
Вот и не нужно быть таким радикальным по поводу языковой грани. Изначально, госязыком Украины является украинский. Российский язык таковым быть не может, это в корне неверная позиция. Я не знаю почти ни одной отдельной от Росии страны вво всей Евразии, не считая Беларуси, которая отказалась бы от своего родного языка в пользу российского. Да и Беларуси это оказалось не на пользу - их народ забывает свой родной язык. Я не хочу такой участи, например. За что ж ты тогда желаешь её нам?

Назвать тебе учёных? Навскидку: Рут Бенедикт, Норберт Винер, Алан Кей.
раскрыть ветку (11)
1
А причем тут отказ от Украинского языка?
Просто ваше новое правительство сделало первые шаги к прекращению отношений с Россией, вместо того, что заниматься делами и разгребать всё то дерьмо, что случилось. Можете не верить, но дальше будет принято еще много антироссийских законов.
раскрыть ветку (10)
Не будет. Их инициатором будет являться лишь Тягнибок, а его никто всерьёз никогда не воспринимал и воспринимать не будет. Политика - не место шовинистическим идеям, ни один политик не будет сознательно объявлять другую страну во всех бедах, исключение - радикалы, как то: Северная Корея, Куба и прочие банановые государства. Они имеют своих идеологических врагов, это да. Так что будь спокоен, Украина не будет враждебна России. Радикалы всегда в меньшинстве.
раскрыть ветку (9)
0
Украина может и не будет враждебна, но теперь это уже не Украина.
раскрыть ветку (8)
Отчего же? От того, что она взрослеет?

Даже ваши же журналисты это начинают понимать.
"...За постсоветские годы украинцы как общество, лишенное имперской опеки, всерьез позврослели. Они готовы отвечать за себя и вершить свою судьбу сами.

Мы же остались амбициозными детьми. Которые знают только одно слово - «Дай!», обращенное к властителям, истории, географии и Господу Богу. Мысль, что надо самим что-то принести на этот алтарь, чтобы получить обратно, нам не приходит. Тотальная инфантильность застит зрение и слух.

А тут же выясняется, что Украина, которую мы по умолчанию считали младшей сестрой, переросла и стала старшей. Нет, сознание ребенка смириться с этим не может. Так что будет и дальше спасать жирафов, точно зная, что в нашей помощи даже жираф не нуждается. И еще - проклинать Украину, которая не понимает, что такое вечное счастливое детство.
Станислав БЕЛКОВСКИЙ, "Московский Комсомолец" "
Могу и источник кинуть, хочешь?
раскрыть ветку (7)
0
Для меня не авторитетны мнения журналистов. Пока я вижу только как растет долг Украины и как она погибает от того, что её рвут на куски все кому не лень.
Вот теперь дадут в долг еще 35 млрд., это не большие деньги, но Украина их отдать не сможет, так и становятся рабами.

Но теперь уже нечего распинаться, сценарий отыгран, шансы исправить ситуацию если и есть, то ничтожно малы.
Готовьтесь стать очередным рынком сбыта и военной базой.
раскрыть ветку (6)
0
так а сейчас мы не рынок сбыта для россии и у нас нет ее военных баз?
Украина прежде всего нужна тем, что она даёт огромное территориальное преимущество одной стороне перед другой в противостоянии ЕС-РФ. В ЕС сейчас рынком сбыта является Латвия, её, беднягу, крутят, как хотят, и она, по сравнению с Украиной, не так желанна, ибо территориально слабее. Т.е. даже если Украина не вступит, но подпишет ассоциацию с ЕС, то Латвия окончательно перестанет интересовать ЕС, как путь к Востоку, таковой станет Украина. Так что стать рынком сбыта Украине не грозит. Росиия, в свою очередь, получив в свои руки Украину, совместно с Беларусью, создаст огромный рывок в Европу, что естественно, положит с инфарктом не одного европейца.
Украина никогда не будет независимой из-за территориального расположения и отношений Ост-Вест. Вот только если Запад поддерживал свержение тирании, то Восток - наоборот, кричал, что Янукович - это хорошо. И до сих пор кричит, хотя уже обнародованы снимки, на которых явно видно, куда уходили все деньги, взятые в долг. Стран без внешнего долга нет, все всем должны.

А отдать долги Украина не может, ибо Кучма в своё время напродавал земли российским (sic!) политикам, теперь и Проффесор пытался продать остатки, но немного не успел, только Крым фактически сдал в рабство Китаю. А земля - один из немногих источников дохода, при этом в Украин она лучшая и самая плодородная. Делай выводы.
раскрыть ветку (4)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы