1136

Покиньте портал.

В связи с недавними событиями, а именно отмене закона о региональном статусе русского языка в Украине, я думаю, что выражу общее мнение о том, что люди поддерживающие оппозицию и "евромайдан" должны в кратчайшие сроки покинуть русскоязычные сайты и более не возвращаться к этому рабскому языку и не употреблять его в своей речи и на письме.
Искренне надеюсь, что в этом вопросе вы проявите не меньший энтузиазм, чем в становлении свободного народа и страны.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
с пребольшим удовольствием покидаю, мне очень нравился пикабу, но как выяснилось то народ тут из-за своей недальновидности не может оценить это поистине великое достижение в истории Украины, сам разговариваю всегда на украинском с теми кто его понимает, и неприязни к русскому языку не питаю, но не считаю правильным признавать еще один иностранный язык государственным тем самым ущемляя наш родной язык представителями которого на планете являются лишь украинцы, может у нас не все сейчас гладко и я полностью согласен что не за Тимошенко люди гибли, но мы хотя бы пытаемся взять власть под контроль в своей стране, а вы и дальше продолжайте сетовать на жизнь и обвинять политикив
раскрыть ветку (12)
1
Политиков во всех своих бедах обвинили вы, под контроль страну не взяли, а передали.
Вы уже выходили на майданы, наменялись, что до сих пор в жопе сидите. Ты ещё нас поучи, как нам жить и кого обвинять. Сайт русский, аудитория русская, нет уважения к ней - пиздуйте в украинскую доменную зону и там права качайте.
раскрыть ветку (10)
1
а какого на сайте "русском" несут ахинею об Украине? по вашей логике - сайт русский, аудитория русская, обсуждают Россию. давайте тогда так?
раскрыть ветку (9)
0
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (8)
0
А того хуя, что в интернете границ нету, уважаемый. И если я могу зайти на этот сайт и комментировать посты - я это делаю. И если я вижу, что тут несут откровенный бред, то имею право возразить. И уважение тут должно быть ко всем национальностям.
раскрыть ветку (7)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (6)
Не буду опускаться до твоего уровня. Не понимаешь о чем я говорю - твои проблемы. Гуляй полем.
раскрыть ветку (5)
0
Чтобы опуститься до моего уровня, тебе сначала нужно из под плинтуса вылезти и подняться выше уровня европейского хуя, примерно на уровень глаз, а потом уже опускаться обратно, сначала европейский хуй, потом американский и потом обратно под плинтус.
раскрыть ветку (4)
1
Не поленился же такую длинную речь написать. Аплодисменты, показал все свое остроумие, только мне от этого ни холодно ни жарко) Не умеешь с людьми нормально общаться, не я тебе доктор
раскрыть ветку (2)
0
Если бы тебе не было ни жарко ни холодно, ты бы заткнулся и съебал с русского сайта, а так, Вижу только как пукан твой по швам трещит.
раскрыть ветку (1)
Я вижу только твою озлобленность. А съебывать я отсюда не собираюсь, так как тут есть и адекватные люди, и адекватного содержания посты. В семье не без урода, как говорится, так что успокойся)
1
да, не трать свои нервы на эту сучку.Zissa-она же тп.
Иллюстрация к комментарию
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы