Походу новый мем подъехал2
Хотели запретить провести в Подмосковье «Бакшевскую масленицу», которую проводят уже 40 лет
Хотели запретить провести в Подмосковье «Бакшевскую масленицу», которую проводят уже 40 лет
В этом году движение «Сорок сороков» (которое в сети часто переименовывают «Сорок дураков») нажаловалось на Бакшевскую масленицу с формулировками, что это языческое сборище.
Приехали с полицией разгонять добрых русских людей!
Обычные провластные подментованные спермоглоты эти сОрок сорОк (ничего против полиции РФ не имею, но провокаторов на зарплате не люблю).
этому ролику неделя уже, посмотрели и забыли. и тут автор очнулся и несет это сюда. что же не так?
и? прикинь, сколько еще в интернете замечательного, что многие не видели?
давай все это будем тащить сюда с воплями "мем, новый мем!"
заодно вспомним анекдот про тещу и два баяна, посмеемся на олбанскем и помянем упячку
нет, происходит по-другому.
ушлые пацанчики находят хайповую тему и тащат сюда ради лойсов. а вы и рады кушать.
полистайте ленту постов этого деятеля, если так непонятно, что происходит
Так и распространяется информация. Лично я об этом так и узнал. И что такого, что кто-то на этом поимел лойсов?
это не информация, а скам. но прелесть в другом. эту тему (про запрет от администрации истринского района) ДО масленицы обсасывали во всех СМИ с разных сторон. и если Вы не видели этого ранее, то Вам это либо не нужно, либо Вы тормоз, о чем я и написал в первом комменте. не пойму причину батхерта
заметьте, именно Вы изначально опустили обитаталей ресурса вниз относительно себя. Но при этом умудрились сделать ошибку в простейшем слове, что намекает, довольно толсто, на ошибочное суждение с Вашей стороны.
я? я просто констатировал факт.
по-вашему, вытаскивать некропосты, которыми вся лента забита с дебильным гиканьем "гля чо нашел!" это от большого ума?
и на это, как мухи на известную субстанцию, слетаются, коментят, рукалицо.
удивительно, что автор еще в новости это не запихнул.
кушайте наздоровье.
но самое смешное, что это же стадо потом блеет "пикабу ниторт, вот раньше"
как и твоя.
поясни, как связано мое нахождение тут и то, что подобные посты привлекают людей, скажем так, не сильно привередливых?
такое чуйство, что обитатели ресурса сильно тормозят во времени и развитии.
Ты, так-то, 9 месяцев уже тут ...
Я так-то не связывал твое влияние на посетителей сайта. Только на то что ты говоришь посетители этого сайта деграданты, при этом сам являясь посетителем этого сайта.
раз все ТАК плохо, давай на пальцах.
автор тащит видос недельной давности, что, как бы, намекает, что он не самый шустрый парень на диком Западе, а местная публика строчит под ним 500+ коментов, что уже даже и не намекает, а орет ором, что ребята непритязательны и не очень сообразительны.
боюсь представить, какой шок вызовет новость о том, что человек полетел в космос.
Давай так.
Есть баяны десятилетней давности, которые кидают через день.
А есть новости недельной давности, которые на Пикабу ещё не были.
А ещё есть умная лента, которая, по какой-то неизвестной мне причине, не выводит пользователям заплюсованные посты.
все верно. я об этом и написал в первом комменте: аудитория и автор тормозят вов времени и развитии. в данном случае, на неделю.
что не так?