раскрыть ветку (37)
смысла по крайней мере столько же
п.с. я имею ввиду в основном, и не имел цели оскорбить почитателей данного направления
п.с. я имею ввиду в основном, и не имел цели оскорбить почитателей данного направления
раскрыть ветку (36)
раскрыть ветку (33)
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (30)
Я могу написать если вдруг кому то интересно: 25/17, ГРОТ, Рем Дигга, DotsFam (Многоточие), Красное Дерево, Смоки Мо, Slim, опасно сейчас, но все же - Гуф.
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (2)
ну как-то с этого ракурса не особо видно, что это именно лифчик, а не трусы.
иначе и не спрашивал бы ))
иначе и не спрашивал бы ))
Гуф был в начале своего творческого пути норм, потом стал тупым нарком) За кд и дотсфэм респект)
раскрыть ветку (1)
Потом одумался, подлечился, завёл семью, перестал читать про наркоту и алко. Договаривать надо.
еще Наум Блик, Murovei, Песочные Люди, Грубый неоткуда, Бабангида (не считая дисы) и другие.
Из всего этого слушаю только 25\17 и ГРОТ. Остальных считаю наркоманами *babulya mod on*
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Ну почему же на петушка.Относительно других реперов он выглядит на голову выше.Не скажу,что разделяю всякие его шуточки про маму и так далее,но на данный момент в реп батлах ему нет равных (в России конечно же)
раскрыть ветку (3)
андерграундный хип хоп в россии очень крутой. Энди Картрайт лучший альбом 2013 года.хотя он и не из России
раскрыть ветку (1)
Птицу ЕМЪ, Есть Есть Есть (равно как и их предшественники - 2H Company), ранние Самое Большое Простое Число.