8

Поездка по городам России на автомобиле

И так, всем привет!

Меня зовут Валерий, мне 34 года, я работаю с детьми, обучая их основам программирования, схемотехнике, 3D- моделированию и т.д. И в этом году мне посчастливилось проехать по ряду городов нашей необъятной родины на своем автомобиле. Маршрут был из Санкт-Петербурга до Новосибирска.

И, как вы понимаете, это очень большое расстояние. Но из-за ограниченности по времени, мне не удалось посмотреть те города и места, которые я проезжал. Очень уж я торопился и когда ехал в Новосибирск и когда ехал обратно в Питер.

Следующим летом у меня свадьба в Новосибирске, и я опять поеду на машине со своей невестой в Новосиб. И теперь я бы хотел посмотреть более внимательно на все те города и места, через которые мне предстоит проехать. Отсюда вопрос, к людям, которые живут в этих городах или по маршруту моего следования – на что стоит обратить внимание, где однозначно стоит побывать, на что посмотреть, с кем пообщаться. Интернет, конечно, дает рекомендации, но я больше склонен доверять людям, которые, так сказать, знают свои «родные места» не по простым рекомендациям из интернета, но по собственному опыту.

Список городов, через которые нам предстоит проехать:

Санкт-Петербург - Владимир – Нижний-Новгород – Чебоксары – Казань – Набережные Челны – Уфа – Челябинск – Курган (ох, как же я «попал» по Курганом на обратном пути) – Омск – Новосибирск.

Может быть я конечно наивен, но я верю, что везде есть хорошие и отзывчивые люди, которые с пониманием отнесутся к моей просьбе.

Это мой первый пост, и я понятия не имею, как правильно оформлять посты, но надеюсь мне подскажут, если я что-то сделаю не верно.

Заранее всем спасибо и доброго времени суток!

Поездка по городам России на автомобиле

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги