Подарок одноклассникам и одногруппникам на 23 февраля Сценарий

Привет, девчонки, впереди нас ждет 8 марта и это просто прекрасно. Потому что 8 марта — это комплементы, цветы, открытки, подарки и всё такое. Но, до этого замечательного дня остался один маленький нюанс — 23 февраля.

Такой специальный сложный день, когда парни ждут от нас подарков, открыток и комплиментов. Ну, нечего, я вам сегодня расскажу сценарий 23 февраля, чтобы этот праздник максимально приятный был и для них, и для нас. А чтобы было наглядней, я буду приводить сразу два примера, как нужно делать и как не нужно.

Первое — антураж. Конечно, без какого-то мероприятия в классе здесь не обойтись. Конечно, все сразу завешивают стены армейскими плакатами и выдают парням форму, типа «День защитника отечества, давайте шутить про армию». Оказывается, это многих мальчишек даже раздражает. На дворе 21 век, давайте придумаем что-нибудь новое?

Например, как на счет комиксов? Каждый год в кино выходит хотя бы один фильм про супергероев. Так что, крутых персонажей на весь ваш класс хватает. Решайте кто из ваших мальчиков суперсильный, кто быстрый, или с рентгеновским зрением. Подберите соответствующие аксессуары, нарядите весь класс в мрачный Готтем. В общем, здесь даже при подготовке можно отлично повеселиться. Главное, не ограничивайте свою фантазию.

Второе — открытки. Да, это еще один обязательный элемент всех праздничных дней. Но чего точно не стоит делать, покупая и подписывая открытки? Во-первых, если среди вас нет какой-нибудь гениальной поэтессы, то лучше обойдитесь как-нибудь без поздравительных стихов. Ну знаете все эти с рифмами: поздравляю, желаю. Не стоит, от них обычно всем только не ловко. Лучше не покупать поздравительные открытки. Все парни в один голос говорят, что им нравится «Хэнд мейд», парни считают очень милым и приятным, когда девочки сами что-то придумывают. Создайте для ваших парней персонализированную фотку для соцсети. Возьмите за основу ту, что уже есть и добавьте элементы, отражающие сильные стороны каждого парня. Такое им точно должно понравиться и запомниться.

И главное — подарки. Здесь приходится поломать голову, что же стоит дарить? Не дарите однотипных сувениров. Всяких: перочинных ножей, дешевых брелоков, наклеек. Ведь на самом деле эти глупости никому не нужны и просто годами валяются в шкафах. Не стоит дарить всякую милоту: мишек, игрушки и прочее, всё же вы выбираете подарки для мужчин. Хорошая идея на 23 февраля подарить туалетную воду, или парфюм, но лучше выбирать не что-то дорогое, больше подходящее вашим папам, а какой-нибудь легкий, модный, стильный вариант. Например, Old Spice который круто и смешно обыгрывает тему мужественности. На 23 февраля это отлично подойдет. Извините за рекламу, но я просто реально фанатка их роликов.

Еще один не плохой вариант – это билет в кино на какой-нибудь фильм для настоящих парней.

И третий вариант, который я вам предлагаю – это месячная подписка на онлайн игру. Правда есть риск, что на этот месяц вы своих парней потеряете, зато они точно будут в восторге.

Вот такие получились советы, я надеюсь они вам пригодятся. Помните, как вы поздравите своих парней с 23 февраля очень важно, ведь так же они будут вас поздравлять с 8 марта.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы