Почему я такой?

Лига FAloneров, а вы тоже не подходите к симпатичным девушкам из-за того что считаете что у нее по-любому кто-то есть и вам ничего не светит?
Почему я такой? Лига FAloneров, а вы тоже не подходите к симпатичным девушкам из-за того что считаете что у нее по-любому кто-то есть и вам ничего не светит?
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Надеюсь когда - нибудь изобретут специальный предмет, если пикабушник опять жалуется на своё одиночество, то из монитора сначала высовывается левая рука и даёт отмашистого леща, а потом вторая и херачит шокером, что бы этот слабак валялся на полу в конвульсиях и соплях
раскрыть ветку (3)
А в конце,чтобы появлялся Стивен Хокинг и злобно смеясь переезжал его коляской.
а можно пару ног и чтобы они пинали меня в сторону девчонок в том же трамвае? сделаешь?
раскрыть ветку (1)
Нее, зачем мне конкурентов выращивать на свою голову )) Кому надо, тот подойдёт и познакомится, кому очень надо будет копать инет на предмет того как побороть страхи и познакомится с девушкой, ну а кто - то будет просто сидеть дрочить и жаловаться на пикабу ) Так что парень сам себя пинай )
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку