Почему в техподдержку набирают ленивых школьников?

Почему в техподдержку набирают ленивых школьников?

Бомбит. Смотрю логи отправки смс-сообщений интернет-магазина специализированным сервисом (начинается на B, в названии есть слово "рука"). Отправка простейшая - скрипт при работе менеджеров с заказом и необходимости уведомления клиента шлет параметры GET-запросом - номер, отправитель, текст сообщения. На сотню SMS одна-две проскакивают с ошибкой "недопустимый отправитель". Пишу уже третьим тикетом: бла-бла-бла, не надо опять писать про недопустимую подпись, ЭТО НЕ ПОДПИСЬ. Приходит ответ:

Support:

Нет, именно надо.

<...>

Обратите внимание на раздел вашего кабинета СМС - Подписи отправителя (меню слева). Там нет ни одной вашей подписи, есть только общая <...>, но её вы не используете.

Сделайте уже, наконец, то, что требуется, мы не можем поменять технологию работы сервиса и логику работы протоколов СМС, требующий поля Sender в любом случае. Вам нужно зарегистрировать свою подпись, нажав в разделе подписей "Создать новую". Это одна минута, ещё 5 минут - модерация подписи с нашей стороны и всё будет доставляться.

Опять охуеваю. Пишу ответ.

NechtoTheThing:

Почему вы пишете очевидные глупости?

Я присылал формат отправки смс, там именно эта единая подпись и используется.

Абсолютно аналогичные смс <...> шлются пачками, <...> они успешно отправляются и доставляются, <...> Вы пробовали смотреть историю отправки сообщений нашего аккаунта?

И тууууут...

Support:

Ага, теперь понятно. Вы добавляете название магазина в текст самостоятельно в том же формате, в котором обычно наш сервис добавляет подпись, это нас и смутило. Это очень интересный случай, когда отправитель принят оператором и всё смс, например, сегодня, были успешно доставлены именно с этим отправителем, в том числе и на Мегафон, но именно на этот номер почему-то возникает ошибка подписи. Выясняем причины.

Первые два тикета были аналогичны - вы баран, у вас подпись неверная. Строки моего ответа, не подходящие под их логику, просто игнорировались, на тикет переставали отвечать.

ЗЫ: я попытался очень политкорректно не засветить сервис. Но, блядь, когда платишь по 2.50 р за каждую смс, ВКЛЮЧАЯ ОТКЛОНЕННЫЕ, а тебя посылают на хуй...