44

Почему поменяли ведущего в программе сто к одному1

«Невозможно веселиться»: Гуревич покинул «Сто к одному» и уволился с «России 1»

57-летний Александр Гуревич объявил о прекращении своей работы на телеканале «Россия 1». Шоумен указал, что не может шутить в связи с трагедией.

Гуревич был бессменным ведущим программы «Сто к одному» с 1998 года. Он также вел конкурс талантов «Удивительные люди», комментировал финалы «Детского конкурса песни “Евровидение”».

Уроженец Москвы заявил, что у него есть родственники с Украины. В связи с этим телеведущий особенно остро воспринимает драматические события, происходящие в этой стране.

«У нашей семьи есть и украинские корни, - рассказал Гуревич. - Моя теща родилась в Одессе, долго жила в Харькове. На Рымарской. А ее бабушка – рядом, на Сумской… Тещи нет с нами два года. Как бы она слушала сегодняшние информационные сводки? Считаю для себя совершенно невозможным веселиться и шутить на фоне огромной трагедии, не замечая происходящего».

Александр высказал мнение, что некоторые участники его программы «Сто к одному», возможно, отказались бы от съемок. По словам телеведущего, выпуски, которые выходят на канале «Россия 1», были записаны до 24 февраля, когда началась военная спецоперация.

«Я прошу прощения у всех, для кого веселье нашей передачи, как и мне, кажется в эти дни совершенно неуместным», – добавил шоумен.

После заявления Гуревича все выпуски «Сто к одному» удалили с официального канала программы на YouTube. Александр уволился с телеканала «Россия 1».

https://yandex.ru/turbo/thevoicemag.ru/s/stars/news/21-04-2022/nevozmozhno-veselitsya-gurevich-pokinul-sto-k-odnomu-i-uvolilsya-s-rossii-1/

«Ведущим программы «Сто к одному» на телеканале «Россия» станет Александр Акопов»,

https://www.rbc.ru/society/05/10/2022/633d39779a7947f446939c69

PS

Сегодня смотрел с новым ведущим, ну вообще не то, не развлекает.

20
Автор поста оценил этот комментарий
По моему мнению новый ведущий ни о чем. Возможно привязанность к голосу и стилю Гуревича. А так - 1 передача которую я себе мог позволить посмотреть с мамой
раскрыть ветку (1)

вот меня она тоже утром под кофе оттягивала, передача)

1

Порошенко?) Меркель?)

Допустим, несмотря на то, что эти персонажи не имеют уже никакого отношения к политике. Можно пожалуйста ссылочку или видеозапись?

раскрыть ветку (1)

выходят и я сегодня увидел нового ведущего и выключил через минуты 3(

раскрыть ветку (1)

не умеет он так как Гуревич

каменты из одного сайта

Евгений | 16.12.2022 08:46
Сто к одному с новым унылым ведущим — унылое как говорится …. Гуревич был как фейерверк, искрил юмором с огромной скоростью. Новый ведущий — ощущение что не выспался или хочет уити спать. Перестал смотреть

ОтветитьАлександр | 17.12.2022 09:21
Смените ведущего в программе сто к одному, или вы потеряете свой рейтинг. Бездарный ведущий.

ОтветитьВалентина | 18.12.2022 09:29
Это что-то ужасное, во что превратили замечательную программу. Ведущего не то, что слушать, даже смотреть неприятно. Сразу прекратили смотреть передачу. Очень жаль. Куда смотрит руководство ТВ ?

ОтветитьФарит | 18.12.2022 10:50
Согласен отчасти с Евгением, но возможно новый ведущий, не имея большого опыта как Гуревич, чувствует себя немного скованно. Освоится и будет интереснее. Есть ещё пожелание ведущему озвучивать открываемые ответы, неразгаданные участниками, а он молчит. Телезритель с низким зрением не всегда успевает прочесть ответ.

ОтветитьОльга | 18.12.2022 11:26
Ужасный, отвратительный, крайне не приятный во всём. Это про нового ведущего. Много лет смотрела передачу. Не в восторге была от старого ведущего, но отрицательных ощущений не было. 2 раза выдержала нового ведущего. Тошнит при виде его. Больше не смотрю. Лучше бы совсем закрыли передачу!

ОтветитьВоронец Екатерина | 18.12.2022 13:24
Жаль что такой ведущий А. Гуревич ушел с программа сто к одному. С новым ведущим совсем не интересно

ОтветитьГалина | 19.12.2022 06:57
Много лет смотрела » сто к одному » и не думала о ведущем, сейчас только о нем и думаю))) С новым ведущим, однозначно, не угадали….программу смотреть перестала…
Нужен более энергичный человек с хорошим чувством юмора

ОтветитьАнжела | 19.12.2022 06:59
С таким новым ведущим моей любимой передачи, эта передача становится не любимой. Верните пожалйста прекрасного ведущего Александра Гуревича! Без него передача не передача. С этим новым «умирающим» ведущим не хочется смотреть любимую передачу. Его толком разговаривать не научили! Из-за его сонности , несколько раз игроки не смогли ответить на всё вопросы, т. к. ведущий не УСПЕЛ их задать!!! Срам какой-то!

ОтветитьНаталья | 21.12.2022 11:50
Очень нравится новый ведущий — домашний, от него исходит тепло, эрудиция и интеллект сразу определимы, нет заезжанных клише, спасибо!

ОтветитьИрина | 24.12.2022 07:32
Раньше, по воскресеньям старались долго не спать. Боялись пропустить передачу «Сто к одному». Затем, эти передачи стали идти по субботам и воскресеньям, нашей радости не было предела! Всей семьёй собирались у экрана, спорили, отгадывали, веселились! Что сейчас происходит?! Неужели Руководство канала сами не видят, что смотреть стало тошнотворно?! Неужели не читают отзывы?! Уберите передачу, с этим ведущим! Пожалуйста! Поставьте лучше «Уральские пельмени», Рейтинги вырастут сразу!

показать ответы
0
Они ещё выходят???
раскрыть ветку (1)

выходят и я сегодня увидел нового ведущего и выключил через минуты 3(

показать ответы

А хули он так себя не повёл, когда украина АТО не начала?

раскрыть ветку (1)

спроси у него

Сведений о том, чем сейчас занимается Гуревич, нет. Он не является публичной личностью и не делает громких заявлений. Известно, что его дочь занимается театральным искусством и давно находится в Лондоне. Где сейчас живет Гуревич точно неизвестно, но как утверждают некоторые его знакомые, он не покидал Россию и находится в Москве. Являются эти сведения достоверными или нет – сказать сложно

https://zarplata-es.com/gde-seychas-nakhoditsya-aleksandr-gu...

56

Проснулся. Уже пол года его там нет на передаче!!!))))

раскрыть ветку (1)

я увидел сегодня, не слежу за передачей, но если вижу в программе то включаю, вот сегодня включил

32
DELETED

Ну с другой стороны он ни кого не обвинил, не орал "героям слава", не призывал русских поголовно яростно каяться, не называл русских "охуевшим зверьем" он в принципе ни кого ни к чему ни призывал, просто тихо и спокойно ушел. Возможно для него действительно не приемлемо шутить в такое время. Он свой выбор сделал и некоторым у него нужно поучиться

раскрыть ветку (1)

или он понимает то что лишнего говорить не стоит, как говорится *хочешь что-то сказать досчитай до 10*

показать ответы
6

он год ждал что б уволиться? В коме был?

раскрыть ветку (1)

20 долларов это 20 долларов)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы