Вам все равно не кажется это реально странным? Учитывая, как люди ходят на референдумы (и я очень сомневаюсь, что наблюдателей туда пустят. Для этого еще Украина должна признать реферндум и так далее). Да и вообще. Получилось, они сначала решили за весь Донецк, а потом начали спрашивать "Вы согласны или нет?". При чем еще сроки референдума не указаны.
и опять будет явка 99% и 149% граждан проголосуют за отделение от Украины
всё это конечно хорошо, выборы, право голоса для народа. но как показал крымский прецедент, даже в случае когда выборы проводит не законная власть, а так называемый, "народный совет", результаты подтасовываются
а всё почему ? потому-что народный совет за решетку не хочет, ведь если народ не дай бог проголосует "против" то всем им сидеть за переворот...и очень долго
я не говорю что Крым не проголосовал бы за отсоединение...по официальным оценкам (до того как отключили укр. телевидение, а это сделали в первую очередь) за отсоединение проголосовало бы процентов 60-65%...но 97% это просто смешно
ахах, не думала, что этот чувак такой неадекват! бывает же! так распереживался, что меня аж в игнор поставил. видно, чтоб больше не "оскорбляла". жееесть...
@Bahamut, это для тебя, дружок! знаю - увидишь! держи днище крепче!
На мой взгляд, это просто бред. То есть, сначала они сделали республику, а потом спросят народ "Ну вы же хотите, что мы продолжали работать или нет?". При чем проверять этот референдум тоже будут сами ...
И вряд ли они будут объяснять людям, что Россия их как бы к себе еще не зовет и то, что из региона, который снабжается деньгами, они превратятся в отдельную республику без почти каких либо ресурсов, кроме шахт.
ноль фактов ноль аргументов ноль здравого смысла ты хоть понимаешь что всех людей как @pripyat дико минусует такое же быдло как ты ? Именно поэтому в горячее выходит только мнение дончан которое совпадает с вашим быдловатым стадом ?
Апплодисменты! Вы правда упоротая дура, тут уже ничего не поделаешь. Сколько я вам не пытался объяснить...
После это фразы мне с тобой разговаривать не о чем. Ты необразованое хамло и чмо. Тебе или 13 лет или тебя по жизни опускали...
Смотря до каких. До майдана? В сентябре еще? Тогда ок. Позже? Тогде не ок. Да и глобально, Сноуден там че-то сказал, что боты есть везде, типа это правда и все дела — почему бы ей не быть засланной? Ну и в конце концов, почему в начале дончане рассказывают как ей плохо (настолько же настоящие, как и она), а потом, когда все начинают говорить, что дончане все меняют — дончане резко говорят, что им было хорошо. Так кто врет-то? Извини, но я не склонен верить этой тетке, и она пиздит, инфа 100%. Почему? Потому что были точно такие же крымчане, которые врали, что в Крыму война. Зачем врали? Ну хрен их знает. А потом другие крымчане охуевали от такого положения событий. Здесь, на пикабу. Короче, бред какой-то. Если она так везде бредит — не удивлен, что ее минусуют.
да нет, беда не в том разогнать то может, но как это осветят русские СМИ ? опять будут кричать как "русских" в Украине режут и убивают и опять надо кого-то спасать ?
спасибо за поддержку! людям нужно знать правду а не только сосать информацию из зомбоящика врут как украинские, так и русские СМИ все хотят повернуть ситуацию в свою пользу
1. почитай пикабу на предмет отношения россиян к украинцам
2. кто вам дал право вводить войска на территорию чужого государства и отключать национальное телевидение на территории чужой страны ?
3. я знаю какой будет твой ответ на предыдущий вопрос - тогда вот тебе ещё один - ты думаешь по первому каналу не врут ? Или по RT ? это государственные каналы! не будь наивным. никакой угрозы для "русских" в Крыму не было, это просто был предлог не буду повторятся, вот что я об этом думаю:
4. почему вы поддерживаете революцию в Донецке ? нам одного майдана было мало ? страну разрывает на куски. Украине нужна передышка
Смотря до каких. До майдана? В сентябре еще? Тогда ок. Позже? Тогде не ок. Да и глобально, Сноуден там че-то сказал, что боты есть везде, типа это правда и все дела — почему бы ей не быть засланной? Ну и в конце концов, почему в начале дончане рассказывают как ей плохо (настолько же настоящие, как и она), а потом, когда все начинают говорить, что дончане все меняют — дончане резко говорят, что им было хорошо. Так кто врет-то? Извини, но я не склонен верить этой тетке, и она пиздит, инфа 100%. Почему? Потому что были точно такие же крымчане, которые врали, что в Крыму война. Зачем врали? Ну хрен их знает. А потом другие крымчане охуевали от такого положения событий. Здесь, на пикабу. Короче, бред какой-то. Если она так везде бредит — не удивлен, что ее минусуют.