Почему люди не умеют разговаривать адекватно?
Произошла ситуация, в которой я тоже виноват, на самом деле.
Где-то 4-5 лет назад я делал ремонт и решил поставить кондиционер. Сейчас я уже знаю, что нужно делать отвод в канализацию. Тогда же я просто принял решение вывести на улицу. Да и тяжело реализовать, когда уже чистовая отделка есть. Где-то на следующий год приходит мужик, говорит что барабанит по подоконику, нужно решать. Для меня вообще никаких вопросов. Я позвонил тому кто ставил кондиционер, чтобы он приехал и что-то сделал , а сам до назначенной даты повесил ведёрко и ответственно ходил сливать воду. Приехал установщик, мы вывели шланг к стене, чтобы просто стекало и все. Лето проходит, потом ещё одно и вот сейчас, в июле месяце, ко мне ломится сосед. Я открываю дверь, а на меня просто начинают орать.
- да сколько можно? Я уже к вам третий раз прихожу!!!
- Второй - пытааюсь перебить.
- вы должны это выводить в канализацию.!!! Я напишу в жэс, вас заставят снять!!
И вот в таком духе просто орёт не переставая.
Я говорю "чего вы кричите, давайте нормально поговорим, я же не в курсе даже, что вам опять мешает"
А он как будто не слышит и все орёт, да грозится написать жалобу. Причём кондиционер работает почти без остановки уже больше недели. То есть вместо того, чтобы сразу придти, сказать, что мешает, нужно подсесть на коня и идти ругаться через неделю.
А с моей стороны вообще странно выглядит. Мне говорят, что есть проблема, я её решаю, а через 2 года на меня орут, потому что "надоело". Какого черта?