раскрыть ветку (6)
ок. мне как обывателю кажется что для третьего раза в фотошопе это невероятный уровень.
возможно действительно лучше? докажи.
возможно действительно лучше? докажи.
раскрыть ветку (5)
Для третьего - да, неплохо, ну так здесь и применяются самые элементарные инструменты.
При этом края слишком резкие (а что за катастрофа произошла с правым плечом, мне даже спрашивать страшно), фоторамка ужасающего разрешения явно вытянута откуда-то с фотобанка...
Короче, я в свой третий запуск Ph занимался тем, что издевался над стандартными виндовыми обоями, а не "восстанавливал" потенциально ценные фотографии.
При этом края слишком резкие (а что за катастрофа произошла с правым плечом, мне даже спрашивать страшно), фоторамка ужасающего разрешения явно вытянута откуда-то с фотобанка...
Короче, я в свой третий запуск Ph занимался тем, что издевался над стандартными виндовыми обоями, а не "восстанавливал" потенциально ценные фотографии.
раскрыть ветку (3)
так ведь форма тела не изменилась, не вижу что с плечом не так
по краям согласен, в глаза это не бросается. фоторамка ерунда, её можно выкинуть и к восстановлению не относится.
по краям согласен, в глаза это не бросается. фоторамка ерунда, её можно выкинуть и к восстановлению не относится.
раскрыть ветку (2)
Ну, еще бы форма тела изменилась - стал бы дед квадратным, например... На плече появилась жирная черная линия и само оно двоится, что ли. Плюс края обрезанной картинки - такие острые, что можно обрезаться.
раскрыть ветку (1)