По чужим фотографиям можно, по отсутствию своих-нельзя...
Вконтакте совсем уже страх потеряли.У меня есть аккаунт, резервный так сказать, ему больше 10 лет. С устройства я не выходила никогда, поэтому пароль напрочь забыла уже. Недавно аккаунт "вылетел" с устройства, я обратилась в поддержку, которая категорически отказывается восстановить доступ, потому что, видите ли там фотографий нет. А я что обязана их ставить? При том, что я им скриншоты уже прислала из личных переписок и приходящих уведомлений, именно с этого аккаунта, в подтверждение, что им действительно я пользуюсь. И к номеру привязанному к аккаунту у меня есть доступ! И всё бы ничего, но младшему брату моей подруги восстановили доступ к аккаунту по вообще чужим фотографиям, скачанным из интернета! А здесь встали в позу! Плевать им, что за 10 лет пользования этим аккаунтом там накопилось громадное количество всего нужного. Лицемеры! Вконтакте уже давно превратились в помойку, не даром от вас все уходят в телеграмм. А теперь ещё и откровенно плюют на своих пользователей.
UPD:
Доступ мне восстановили, без всякой "официальной" поддержки, так что и вк и все остальные- отсасывайте дружно, хуеплёты. 👌