раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (5)
О боже ВЫ ЧТО СОВСЕМ УЖЕ Е*НУЛИСЬ? Почему криво и смешно отфотошопленая фотка с бородой шахида не может быть смешной только потому что на фото умерший человек?
А то что @B0G0M0L рисует ей бороду - вы считаете нормой и плюсуете? Как же так? Он же извращается над фотографией умершего человека! В минуса его!
Минусуйте. Моралфаги с раком мозга.
А то что @B0G0M0L рисует ей бороду - вы считаете нормой и плюсуете? Как же так? Он же извращается над фотографией умершего человека! В минуса его!
Минусуйте. Моралфаги с раком мозга.
раскрыть ветку (3)
Но он не рисовал ей бороду, он отретушировал только лицо, а шею оставил и если кто-нибудь за исходный примет его вариант, то на черном ретушировать проще.
раскрыть ветку (1)
Ну, если ты выкладываешь такие фото в общий доступ, пожалуй надо адекватно понимать, что интернет большой в нем есть разного характера люди, а среди них могут оказаться и недалёкие школьники и тролли. Я думаю автор поста гораздо проще относится к любому юмору на эту тему, нежели многие из представленных тут комментаторов и минусующих онанистов моралистов.
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (5)
Ребята, я не знал что это умершая тетя!!!!! Между строк прочитал, думал просто пятно убрать, очень стыдно......
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
спасибо, что удалила, буду впредь внимательнее читать заголовки и описание постов((((((((
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии