раскрыть ветку (71)
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (38)
раскрыть ветку (36)
-1254 к завтрашнему дню она опустится на самое дно, там где обитает тот чье имя нельзя произносить...
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (19)
Блииин, а как же повеселиться? Сольёте и над кем потом смеяться будете? даже ка-то грустно стало..
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ну почему сразу блевать? и мнение подобных нужно учитывать, чтобы потом знать как ставить барышень с похожей "духовной организацией" в реале.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
вот же ж, только рейтинг обновили, люди старались - а тут опять претендент на доску позора :)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Поднимаем этот пост повыше, чтобы все видели, поднимаем комментарии с призывами послужить Пикабу в топ, и валим.
Ребятааа...для вас это новость? Любой развлекательный портал это хорошее место для разного рода меньшинств,не только феминисток,чтобы проталкивать свои интересы и убеждения)
помня то как заплюсовали историю Мэтта Тейлора, я ни на секунду не сомневался, что любые фем потуги утонут тут в минусах.
раскрыть ветку (6)
мммдя! Так меня еще никто не называл. Зато теперь могу говорить, что я не хуевый. Я СУКА ХУЙЧАТЫЙ!!! Это как хордовый походу только по другому.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (4)
Отстрелял он своё, видите ли.. А КОММЕНТЫ КТО БУДЕТ ОТСТРЕЛИВАТЬ?? МАРШ В ОКОПЫ, ПЛИ В КОММЕНТЫ!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Ахахах, -10000. Недавно пост был про топ утонувших. Так давайте на первое место отправим :)
раскрыть ветку (3)
Чтоб убедиться, что цифорки/буковки из записи реальные. Ну и подумал, что остальные пользователи тоже любопытны.
раскрыть ветку (2)
Все хорошо, пацаны, период релаксации моего мозга примерно 2-3 минуты, повреждения не фатальные. Со мной снова всё хорошо. Можете заходить, главное не забывать о СИЗ!
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Просто успел ввести ссылку первым) Тут ещё один парень оставил адрес, но опоздал на 7 секунд)
Какая жесть!!! Откуда такие ебанутые то берутся? Реально нужно всех феминисток собрать и в подвале запереть. И им не страшно будет, и нормальным людям будет лучше! )