Вчера только видел в группе Javarush эту картинку. )
Почему считаете этот ресурс, так сказать, недостойным? Поделитесь, если не секрет.
согласен с @ Saimon69, да и на codecademy уже пилят джаву как курс, так что начну изучать там а дальше по старинке, по лутцу
1. Недешёвый ресурс
2. Сделан на сильверлайте, который под линуксами, например, сходу не сэмулируешь. Да и под виндами нет желания устанавливать что-то ненужное.
3. Ролевая система в обучении программированию - хуита. Реальные примеры из реальной жизни решать полезнее, я считаю. А ещё так считает Бьярне Страуструп, автор языка C++
Сколько людей, столько и мнений. Мне ресурс очень даже понравился. Особенно, то как преподносится материал для людей, которые начинают изучать ООП на примере Java. А по поводу оплаты, не думаю что вы бы оцени свои труды слишком дешево. Каждому свое.
А еще не стоит вникать в ООП до того как ты не изучишь несколько книг по алгоритмам и не надрочишь функциональный подход. ООП - думательный костыль для мозга, ООП в сочетании с джавой - портит новичков.
Это не сложно - он платный. Я не считаю его ху*той, я понимаю что разработчики старались и все такое, но я так и застрял на 11 уровне, потому что дороговато (топлива хватит еще до 13-14 дойти, но без заданий интереса такого уже нет)