232

Первая любовь, котята и разбитое сердце

Дети хотят для себя все самое крутое все самое лучшее и если можно то много и сразу. До тех пор, пока их не научат, что все и сразу нельзя, а самое лучшее не всегда и не для всех. Вот я когда не знала, что красавчики это слишком здорово для обычной белобрысой девочки выбрала влюбиться в Сережу Филькина.

Мы вместе в детский сад на острове Новая Земля ходили. Вот я обвела его кружочком.
Каков, а? Лучший!

Меня тоже видно на фотке. Я в самом центре. Та которая решила, что горбится некрасиво... Найдете?

Первая любовь, котята и разбитое сердце Воспоминания, Личный опыт, Истории из жизни, Первая любовь, Разбитое сердце, Предательство, Разочарование, Длиннопост

После сада мы пошли в одну и ту же школу, но уже в разные классы.
Сережу определили в "А". Он был умный. Меня же то в "Б", то в "В", то в "А" переводили и даже не по одному разу в год. Я и сейчас за разнообразие. Учителя все никак не могли определиться к кому меня отнести. Бывало даже в "Г" училась. Уж не знаю, что это значило. Так вот. Когда я попадала в "А" класс - к Сереже; я могла наслаждаться его великолепием и чистосердечно радовалась каждой полученной им пятерке.

Не поверите, он даже сидел ровнее всех. С самой идеальной осанкой мальчишечка. И видно было, что ему нравится отлично учиться и он наслаждался собой и своими успехами.

Даже когда я нашла у своих родителей целый пакет с картинками на которых были изображены невоспитанные голенькие женщины в неудобных позах и когда я на свой страх и риск, вынесла половину этого пакета из дома, чтобы поделиться обретенным знанием с друзьями, Сережа порвал картинки. Морально устойчивый был. Я подумала тогда, что он странный, но молодец и пошла с подружками делать из оставшейся части картинок кладики-секретики. Это когда важное что-то накрываешь стеклом от бутылки и закапываешь в тайном месте. Красиво очень.

Я сразу не сказала, но вообще-то он меня тоже выбрал. Мы этого даже не обсуждали. Самая обычная и понятная взаимность. Это сейчас мне ничего не понятно, даже когда мужчина со мной по пять часов гуляет, а потом еще пишет сообщения вдогонку. Вот хоть убейте непонятно. А тогда человек просто заметно радостней становился если я выходила гулять во двор, подбегал и поднимал меня на руки. Поднимал и кружил и все было совершенно понятно. Нам было лет по 8 или 9.

Как же разбилось мое сердечко?

Дело было летом. После всех водяных войн и обливаний из брызгалок, после казаков разбойников и обычной беготни по трубам и подвалам, случилось затишье. Девочки сидели с девочками, пацаны где-то неподалеку кучковались своей разновозрастной компанией. И вот я уловила краем уха, что один из них предлагает остальным пойти через гаражи к стадиону. Он видел там котят. Не знаю зачем им понадобились котята. Хотя... Котята всем нужны, наверное. Короче они встали и пытаясь не привлекать внимания девчонок двинулись в сторону гаражей.

Среди них был Сережа, но он меня не позвал. Что тут думать? Мне все сразу стало понятно. Надо проследить за ними! Такая простая и короткая мысль. Удивительно быстро я собрала небольшой диверсионный отряд. Мелкими перебежками мы двинулись за пацанами. Мы были молодыми и смелыми. Только и всего. Никаких навыков маскировки и слежения. Да что там? Даже умением тихо и молча ходить не обладали. Отряд крайне быстро рассекретили и я как лидер группы была казнена поджопниками.

Помню мне было не столько больно, сколько стыдно перед девчонками за провал операции. Я стояла терпела и думала обо всем на свете. Даже как ярко светило солнце помню. Даже высоту кустов и широкую земляную дорогу по которой девки топали как слоны и тем самым выдали наше присутствие. А еще я помню, как смотрела Сереже в глаза и как он смотрел в мои. Смотрел и молчал.

У меня тогда было чувство, что сердце мое в прямом смысле слова раскололось. Кусочки его сжались и в грудной клетке ощущалась тупая боль. Я потом года два или три с ним не разговаривала, а затем решила, что это лишнее. Что это ничего не изменит.

Иногда люди говорят мне что взгляд у меня печальный. Так и спрашивают: Почему у тебя такие грустные глаза? Ты всегда грустная?

Да. Я всегда грустная. Кроме тех моментов когда веселая. Это легко заметить если пообщаться со мной подольше.

Первая любовь, котята и разбитое сердце Воспоминания, Личный опыт, Истории из жизни, Первая любовь, Разбитое сердце, Предательство, Разочарование, Длиннопост

P.S.: Ментально обнимаю всех, кто решит подписаться и узнать про остальные мои приключения. И намекну, что даже с разбитым сердцем я регулярно влюбляюсь в людей. Такой человек. А красавчикам все же не особо доверяю, хотя дело не во внешности, конечно.

Истории из жизни

40.3K постов76.4K подписчика

Правила сообщества

1. История должна основываться на реальных событиях, но требовать доказательств мы не будем. Вранье категорически не приветствуется.

2. История должна быть написана вами. Необязательно писать о том, что происходило с вами. Достаточно быть автором текста.
Если на посте отсутствует тег "Мое", то есть авторство не подтверждено, пост будет вынесен в общую ленту. История не должна быть рерайтом - пересказом готовых историй своими словами.

3. История должна быть текстовой и иметь вполне внятный сюжет (завязку, развитие, концовку). История может быть дополнена картинками/фото, но текст должен быть основной частью. Видео и видео-гиф контент запрещен. При необходимости дополнить историю "пруфами", дополнительные фото/картинки/видео можно разместить в комментариях - это более благосклонно воспринимается читателями (чем лента фото и чуть-чуть описания).

4. Администрация имеет право решать, насколько текст соответствует пункту 3.

5. Сообщество авторское, потому каждое обвинение в плагиате должно быть подтверждено ссылкой. При первом нарушении - предупреждение, повторно - бан.

6. Помните - сообщество авторское! Хотя вы имеете полное право написать, что текст слабый, неинтересный и т.п. и т.д. (желательно аргументированно), просьба все же обходиться без хамства.

Утверждения же - вроде "пост - дерьмо", есть оскорбление самого автора и будут наказываться.