Перевёрнутый флаг США.

Странно, но на фото Петра Порошенко, выложенном в твиттер, за столом сидят "американские" солдаты с перевернутым флагом США. Фотография не отзерка
Перевёрнутый флаг США.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Ответ на ваш вопрос тут

http://www.armystudyguide.com/content/army_board_study_guide...

Второй абзац:
Why does the American Flag worn on utility uniforms have the star field facing to the right?

IAW AR 670-1, para 28-18, the full-color U.S. flag cloth replica is worn so that the star field faces forward, or to the flag's own right. When worn in this manner, the flag is facing to the observer's right, and gives the effect of the flag flying in the breeze as the wearer moves forward. The appropriate replica for the right shoulder sleeve is identified as the reverse side flag.

Если не знаете английского, то вот мой вольный перевод:

Флаг повёрнут звёздами вперёд, для того, чтобы создавался эффект движения вперёд и развивающегося флага на ветру перед тем, кто на него смотрит. Реплика флага на правом плече служит для идентификации обратной стороны флага.

Никаких странностей.
раскрыть ветку (5)
Это даже в ЧТОГДЕКОГДА было, и они не знали эту фишку. смысл есть в этом, но всеравно туповато выглядит
это уже старая и надоевшая всем "шутка"

ну а суть ты выложил
А почему не вверх типа эффект движения к высокому,умному?
раскрыть ветку (1)
Вспомнился бородатый анекдот:

Приходит студент в столовую, подсаживается к профессору. Профессор ему: "Гусь свинье не товарищ" .
Студент: Ну, ладно, я полетел.
Профессор обиделся и решил студента на экзамене завалить. Приходит студент на экзамен и отвечает все на «отлично»
Профессор задает ему вопрос:
- Вот представь, идешь ты по дороге, видишь, два мешка стоят. Один с умом, другой с золотом. Какой возьмешь?
Студент: "С золотом".
Профессор: "А я б с умом взял"
Студент: "Ну, это кому чего не хватает".
Профессор разозлился и написал студенту в зачетке: "козел". Студент даже не посмотрел и ушел. Потом возвращается и говорит: "Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили".

Когда нефть на луне/марсе найдут, тогда и флаг будет направлен вверх, наверное.
Типичная американская логика от которых я в играх устал
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку