Печали пост

Знаете, скучным вечером, месяца два назад, зашла я на сайт role-me, гуглится в одно движение, да и решила там остаться. Там, значит, текстовые ролевые игры, при этом совершенно анонимны, что бывает удобно. И как-то попала я туда в тот момент, когда у них то ли сервер менялся, то ли что - частенько он был недоступен.

Группы в вк или хоть где-нибудь еще не было.

Ну, я подумала, посмотрела на сессию, которую надо учить, да быстренько соорудила группу все там же в вк, чисто для флуда.

А три часа спустя появилась официальная группа.

Внезапно.

Казалось бы, все прекрасно, все счастливы. Админы пошевелились что-то сделать.

Потом стало интереснее, хотя переписку не найти, она на их чудесном сайте. Со мной связался их представитель, сказал, мол, ну ок, не забудьте добавить в ссылки официальную группу.

А к вечеру со мной разговаривал уже другой представитель официальной группы, где-то по дороге успев забанить на сайте.

Оцените красоту идее. Я "не забанена". Просто я не могу отправлять и получать сообщения и публиковать новые идеи для игр. Точнее, я-то могу, но их никто не видит.

Обидно даже как-то.

Они, кстати, просто стали банить по ip, да.

Ну, TOR и ко спасают, следующие пару месяцев я через него и сидела, все гуд. А тут на днях админам вожжа под хвост попала, опять что-то намутили. И нашли же акк, не поленились. Аналогичные проблемы, кажется, начались уже у многих.

Поближе

Казалось бы. Администрация. Официальный ответ. А им "обидно".

Вот банить людей и не сообщать об этом - это нормально, а попытки разобраться им обидны. Как дети малые.

Честно говоря, на группу-флудилку мне было плевать. До тех пор, пока администрация не сочла, что надо меня забанить. А так... что сказать, милые, взрослые люди.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы