Сони первой успела показать цены на игры в 80евро, продавать за 20$ графон к человеку пауку2018, добавить таймсейверы в делюкс издание демон соулс, с выходом бесплатного ДЛС с тсушиме подтянуть ее цену до 5к(ну типо из-за нестабильного курса рубля, хотя тот же last of us 2 и игры других издателей не спешат особо задирать цены).
Сейчас бы сравнивать цену на максимальное издание с ценами на стандартное. Во-вторых, на игры от майков у тебя есть альтернатива в виде геймпасса, ультимейт подписка которого на 3 года, стоит как 2 эксклюзива сони лол.
С добрым утром. Цены в 59.99 евро (70 баксов) на игры в их EU магазинах появились еще пять лет назад. Кстати, не только в PS Store, но и в Steam для региона EU.
Зайди на сайт Стима через европейский VPN, ты очень удивишься - причем эта ситуация уже очень давно. Но почему-то закудахтали про 70 долларов за игры именно сейчас. Их те же немцы, блять, уже пять лет по такой цене покупают.
Закудахтали потому, что цены сейчас 60$ в США и 70евро в европе, а вой поднялся из-за повышения цен до 70$ в США и до 80евро в европе.
С добрым, видимо ты еще сонный и не проснулся, я живу в Берлине зайди на амазон, там все новые игры за 69,99 евро и выше. Я не жалуюсь, могу себе позволить.
Я сейчас на сайте Стима через немецкий IP и вижу ААА по 59 евро. Но ты покупаешь на амазоне за 69 евро - потому что можешь себе позволить? Ты, наверное, и макарошки с такой логикой покупаешь по 69 евро - ну, просто потому что можешь себе позволить. И не жалуешься.
Ты прочитал комментарий, на который отвечал? Или тыкаешь кнопки клавиатуры, не глядя, - по методу Шахиджаняна?
Инфляция, вполне допустимо за 10 лет вырости на 15%.
70 баксов за игру, которую ты будешь проходить 70 часов?
1 бакс за 1 час развлечения? Вполне годная цена.
Вон, тот же Horizon Dawn Zero - 30-40 часов геймплэя.
50 баксов на старте, сейчас 20. Получается, меньше 2 баксов за час геймплэя.
Стоит ли оно того? Да, охуенно сделано.