раскрыть ветку (35)
раскрыть ветку (32)
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (29)
Великолепно..Пришла как раз тогда, когда я уже потерял всякую надежду и собирался было идти спать. :D
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (26)
Бумбокс и O.Torvald на разогреве. Наши украинские ребята. Ну и Piano Boy еще был, но подруга не захотела его слушать и мы ушли. Пришлось подчиниться, т.к. пошли в честь её завтрашнего дня рождения и билеты были за её счет. :D
раскрыть ветку (25)
O.Torvald - это же вроде рок ? А как же все уверения в неприятии такой музыки ? :D
Классно, наверное, жить в большом городе, куда периодически кто-то приезжает. К сожалению, в наш Мухожопинск мои любимые исполнители вряд ли поедут. )
Кстати, Даша, как ты относишься к фолк-музыке ? Буквально пару дней назад открыл для себя группу Faun, играющую pagan-folk. Теперь сижу, слушаю.
Классно, наверное, жить в большом городе, куда периодически кто-то приезжает. К сожалению, в наш Мухожопинск мои любимые исполнители вряд ли поедут. )
Кстати, Даша, как ты относишься к фолк-музыке ? Буквально пару дней назад открыл для себя группу Faun, играющую pagan-folk. Теперь сижу, слушаю.
раскрыть ветку (24)
Боже, как меня достало объяснять людям, что если я говорю, что не слушаю рок, это не значит, что я не слушаю ни одной композиции данного жанра. Мне нравится только 4-5 их песен отсилы.
Ну-ну. Менсон 20го будет. Брр.
Послушала пару композиций этой групы - не тронуло. Хотя раньше и Flёur и еще что-то фолковое слушала.
Ну-ну. Менсон 20го будет. Брр.
Послушала пару композиций этой групы - не тронуло. Хотя раньше и Flёur и еще что-то фолковое слушала.
раскрыть ветку (23)
Ну извини. Все, больше ни слова о роке не скажу. )
А у меня своеобразные музыкальные вкусы. Могу слушать песни абсолютно любых жанров, лишь бы они нравились.
А у меня своеобразные музыкальные вкусы. Могу слушать песни абсолютно любых жанров, лишь бы они нравились.
раскрыть ветку (22)