раскрыть ветку (40)
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (2)
Селитра- это отдельная лаборатория))) Там надо тайное место, что бы не спалили, как сушишь газеты.
Еще выпускные клапана от дизельных двигателей воровали и извлекали из них натрий.
Еще выпускные клапана от дизельных двигателей воровали и извлекали из них натрий.
раскрыть ветку (1)
Я эти газеты как то на печке дома сушил, печка показалась остывшей, я их на две досочки разделочные положил и упиздовал на улицу, дома никого, ну что могло пойти не так?)) а когда вернулся, дом весь в дыму, вонища аж глаза режет, и досочки сгорели до кучи еще)) кое как дым выгнал, двери раскрыл, проветрил и даже запах почти исчез… Но маманя, вернувшись вечером с работы, хотела ужин приготовить, а досочек то нету)) Я, понятное дело их в глаза не видел)) весь день уроки учил, ничего не заметил)) И все уже почти зашибись, но долбаные досочки сдали меня, оставив на печке черные контуры, знатных пиздюлей, помнится получил)))
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Строительный можно не раз. Был свидетелем, когда у пацана каблук отлетел. Может 1 к 50. И то приклеенный каблук.
раскрыть ветку (1)
Самый доступный был обычный дюбель-гвоздь и кирпич. Сначала делаешь им дырку в асфальте, затем сыпешь в неё серы, вставляешь дюбель-гвоздь и сверху кирпичом хуячишь.
раскрыть ветку (23)
раскрыть ветку (3)
а я помню вкус жвачки из пшеничных зерен. надерешь с колосков с поля, соберешь зерна, жуешь и через некоторое время во рту образовывается реальная жвачка. (крахмал вымывается/растворяется слюной, остается белок)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (15)
Кастеты а не грузики) сначала из пластилина лепишь, потом гипсовая форма, потом вытапливаешь свинец ( лучше на улице) и льёшь в форму. Ждёшь, раскалываешь форму
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
Такой прямо заебись был. Надёжный как АК. Все вентили в подвалах скручены были. Ещё обломком пилки по металлу лишнее спиливали и об поребрик обтачивали.
Такой тоже делал, он более безопасный. Ещё из дихлофосного баллончика и карбида делали, тоже заебись хлопал.

Противозачаточные шутки
11.7K поста10.2K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость