Ответ на пост «О мужской гигиене глазами женщины»40
Во тему-то вштырило. Ок. Я тоже скажу. Хорошо барышне рассуждать когда горячая вода из крана сама течет и в ближайшем супермаркете весь набор для бритья всех интимных зон в 10 вариантах.
Значительная часть россиян выросла в условиях где моются раз в неделю потому что воды не натаскаешься и срут в дырку. Чота Я не вижу повода их обвинять Я даже больше скажу: живу на крайнем севере, заносило в поселки без удобств. Знаете какое самое важное средство в сортире на севере летом? Балончик с антикомарином! Зашёл в сортир - спустил штаны - побрызгай антикомарином. Туалетная бумагав 3 слоя, запах яиц и аккуратно постриженные волосы вокруг жопы - дело десятое когда вокруг жопы летают кровососы.
ЗЫ: до этого момента не задумывался что мои яйца были со вкусом москитола пару лет. С другой стороны я не блядствовал и тонких чувств блядей не тревожил.
Зыы: гигиена типа 2 раза в день в душ? Отлично!!!! А что если вы живёте в населенном пункте где вода пахнет тухлятиной и вы каж дый раз стоите перед кабинкой и думаете: собой вонять или тухлой водой?
Зыыы: Я за гигиену!!!
Топ 100 Пикабу
507 постов1.2K подписчика