381

Ответ на пост «Нож в спину или лихие 90-е»1

Я в 90-тые поехал в Питер с другом отдохнуть, жили мы у моей родственницы, у которой квартира пустовала. Захотелось нам джинсы прикупить и мы набрели на какой-то рынок. Вход был через ворота, а сразу за воротами сидели разводилы с картами, типа напёрстки, только переставляли три карты. Мы проходим ворота и мой товарищ-балбес решил посмотреть что там за движ. Его сразу срисовали - подошёл парень с какой-то симпатичной девкой в мини с большими сиськами и давай грузить: типа девушка хочет поставить, но очень боится, что обманут, а мы люди честные, ты просто постой рядом с ней, чтобы она успокоилась, девушка сыграет, а ты дальше пойдёшь. Девка та к Пашке (друг мой) сиськами прижалась за руку его гладит - помогите пожалуйста, молодой человек, постойте рядом, я приехала из другого города, студентка. А у меня мгновенно тумблер в голове щёлкнул - я этот развод читал в газете накануне поездки. Суть в чём: баба делает ставку и проигрывает большую сумму и говорит, что у неё таких денег нет и вообще она хотела поставить на другую карту, но этот лох парень показал ей рукой, глазами, членом, короче не важно чем на проигрышную карту. И начинают прессовать жертву требуя деньги с него. Я хватают друга за рукав и тяну его от них, говоря: у нас денег нет и времени нет, девка сразу в сторону и Пашку за другую руку хватает разводила, ещё несколько выбежало. Я тяну его в одну строну, мошенник в другую, охрана на воротах на это смотрит и улыбается. В итоге я Пашку дёрнул и вырвал его из рук больших неприятностей, но под конец разводила прописал Пашке смачный поджопник, шлепок наверное пол рынка услышало. Вышли мы из этого рынка через другие ворота - пришлось рынок кругом обходить. Как я этого Пашку материл...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы