Ответ на пост «Как ВЦИОМ приходит к такому выводу?»9

Я больше ору не с содержания поста, а как всегда с комментаторов 🤣🤣🤣🫵🏽🫵🏽🫵🏽

Это же насколько надо быть в край отбитыми людьми? Ведь всё начинается с опросов того самого ВЦИОМ, после чего вводят всякие мерзкие законы, инициативы и так далее. Боже, храни Россию и дай ей перевести всех дурачков на край Земли, подальше от нас, эти комментаторы - настоящие предатели Родины, государственности, нашего строя. Это сумасшедший народ на пару с ВЦИОМом. Просто почитайте, я будто бы в потусторонней вселенной 🤣🤣🤣🤣🫵🏽🫵🏽🫵🏽🤣🤣🤣🤣

Вот поэтому я и написал вот этот пост, всё же ЦИПсО побеждает по всем фронтам.

Вот вы сами подумайте своей кочерышкой о новости, это же абсурд, это же бред чистой воды.

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🤣🤣🤣🤣ВЦИОМ: 70% россиян готовы экономить ради защиты страны 🤣🤣🤣🤣🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🤣🤣🤣🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽😆😆🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🤣🤣🤣🤣Почти 70% россиян готовы ограничивать свои потребности и экономить ради защиты Отечества. 🤣🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🤣🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🤣🤣🤣🤣Такие данные 21 октября представил Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ).🤣🤣🤣🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽😆😆😆🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

😂😂😂😂😆😆😆😂😆😆😂😆😆😆😆😆🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽😆😆😆😊😆В исследовании говорится, что 45% респондентов на соответствующий вопрос ответили «согласен», 🤣🤣🤣😆😆😆🤣а еще 24% скорее согласны. ХАХАХАХАХХАХАХАХАХА😂😂😂😂😂🤣😂🤣🤣😂🤣🤣🤣🤣🤣🤣🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽

И КАК МАЛО НЕ СОГЛАСНЫХ 🤣😆😆😆🤣🤣🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽🤣🤣🤣

Частично не согласны 10% опрошенных, а 14% заняли принципиально отрицательную позицию. Затруднились ответить 7% участников опроса. 🤣🤣🤣😂🤣😂🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽😂🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽😂😂😂🤣😂😊🤣😊🫵🏽🫵🏽🫵🏽🫵🏽

НЕ СОГЛАСЕН? ПРЕДАТЕЛЬ, ЦИПСО!!!!  🤣🤣🤣🤣🤣

Отче Наш, сущий на небесах! Да святится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе; хлеб наш насущный дай нам на сей день; и прости нам долги наши, как и мы прощаем должникам нашим; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого. Ибо Твое есть Царство и сила и слава во веки. Аминь. (Матф.6:9–13).

Пожалуйста, Боже, избавь их от лукавого, не ведают они что творят.