Отписка на жалобу о парковке на газоне
Привет! 24 ноября составил жалобу на парковку на газоне у моего дома на портале Сердитый гражданин. Машина была не брошена, а просто периодически появлялась на этом месте, видимо в гости приезжали в наш дом. Причем конкретно так разрушали газон и выворачивали клубни земли на асфальт, где его раскатывали другие машины.
Приложил фото, оставил все данные, все как положено. Через некоторое время приходит ответ:
Ну, думаю - зашевелились, хорошо. Но через еще некоторое время приходит другое письмо:
Из него становится ясно, что приезжали сотрудники ГИБДД (точно приезжали то?), увидели, что никого на это месте не стоит, а значит наказывать некого, ну и поехали в отделение чай с баранками пить. Ну и наконец полковник Андреев посоветовал организовать собрание жильцов дома, чтобы столбики установить. Т.е. работать мы не станем, но посоветовать всегда горазды.
Хочу отметить, что это не первая жалоба на этого водителя на этом же месте на портале Сердитого гражданина. Предыдущая жалоба была 20 днями ранее и пока где то повисла (ее отправили зачем-то в область).
Посоветуйте - что делать, куда еще писать и как восстановить справедливость.