Поздравляю, люблю людей которые крутят не по мете, а когда именно ХОТЯТ персонажа.
Приятной игры
Интересно послушать что о нем говорят его сестры когда его в группу добавляешь. Персонаж которого добавляешь у группу четвертым может сказать что-нибудь о знакомом ему персонаже из группы. Кафка например говорит фразы видя в группе Серебряного волка, Блэйда или героя. Серебряный волк шутит над молчаливостью Блэйда, приветствует Кафку. Главный герой говорит воодушевляющие фразы персонажам экспресса при этом забавно робея обращаясь к Вельту (у мена Стелла, Келус возможно сохнет по Химеко ))
Я именно пробитие и имел ввиду, какого то серьёзного урона от хила и не должно быть. И с пробитием вроде только Лоча более менее справляется
ледяные челы меня любят первая лега ледяной пацан, потом после удачной Кафки выпала 50 на 50 Цзин лю, а потом выпал Гепард.
На 300-ой крутке был выбор взять Химеко или Броню (их у меня не было). Понимал, что вторая полезней в разы, но всё же взял лучшую милфу Химеко. Но, по счастливой случайности Броня мне выпала уже круток через десять после этого. Такой вот хэппиэнд.)
Да хилы много не навтыкают, но если с лечением справляются то хоть в пробитии уязвимости помочь смогут. У Рыси например лечение и урон на здоровье завязаны, так что Рысь и полечить и навтыкать может.
Поздравляю, люблю людей которые крутят не по мете, а когда именно ХОТЯТ персонажа.
Приятной игры
На Гепарда еще Пела реагирует, но почему то пока в группе были сестры она Гепарда "игнорировала"
Мне в стандартном остался только один персонаж - Байлу, но у меня есть электрический персонаж - Кафка, так что Байлу не к спеху, к тому же есть Лоча и Хохо, они с лечением справляются на отлично.

Honkai: Star Rail
9K постов1.5K подписчиков
Правила сообщества
1) Относитесь к другим с уважением и добротой.
1.1) Пожалуйста, не оставляйте необоснованные негативные комментарии о тематике сообщества, а также комментарии оскорбляющие участников и сообщество в целом. За систематическое нарушение данного правила предусмотрен бан в сообществе.
1.2) За шутки и доёбы к именам персонажей автоматом улетите в бан.
2) Теги:
- Старайтесь ставить теги правильно.
- Обязательные теги "Honkai: Star Rail", "Anime art" и имена персонажей, за исключением постов связанных с новостями, гайдами и прочим подобным.
Также не забывайте ставить имена ЖГГ(Stelle) и МГГ(Caelus)
P.S. Не путайте персонажей с Honkai Impact
Пояснение: Тег "Animer art" ставится только на арты. Всё остальное(комиксы, видео и т.д.) маркируется тегом "аниме".
"Аниме" - обозначает стилистику.
"Anime art" - пост состоит исключительно из анимешного арта(-ов).
4) NSFW:
NSFW полностью запрещён в этом соо. Для подобного рода контента создано отдельное соо Honkai: Star Rail [18+].
5) Не нарушайте правила Pikabu.